Да да, АМИ Не хотел Маргариту лишними терминами грузить )) А что, действительно ММИ без навигашки - невозможное решение? В любом случае, для А4 это не разорение. Помню моя нави на HDD стоила мне в районе 50, а нави на флешке можно было и за 35 заказать.
ну это ты зря, причислю себя к рослым (187) и первым делом, что сделал выставил под себя переднее и сел за собой сзади, ноги раздвигать не пришлось да и судя по Ритиным словам тачкО для сына и рослой подруги мы же не будем обсуждать удобство заднего дивана да вы там А%;№"!ли ? там один налог в уныние ввергает
Да, подлые ВАГеновцы в нагрузку к действительно куда более удобному ММИ прицепили навигацию. Разница на Ку5 (это тоже самое) была около 120 тыс.
Понятно. Хотя, если брать А4 на вторичке, то навигацию получишь практически бесплатно. Эта опция у А4 на вторичке ничего не стоит (она никому не интересна и за нее никто платить не собирается) - это я по опыту знаю
Маргарита, вот - специально для тебя сегодня в обед сфоткал. Ну разве она не прекрасна..? Кто узнает пейзаж - молодэс ))
Ты што, Виталя?! У водителей БМВ навигация считается особым фетишем наравне с джойстиком! Немедленно верни свои слова обратно
ента навигация нафик ненужна пусь мальчик учит столицу ну и на крайняк наигатор или планшет 7 дюймовый подвесит
Интересно, настолько ли глубоки Володины познания в БМВ, как в Ауди? Володь, в какой БМВ такой джойстик? ))
Погода сегодня суперская, только приехала из Рузы, ездила к отцу. У народа крыша медленно едет, все начинают носиться на зимней резине.
растут потребности то помница кто то недавно писал ауди это мой первый авто, как доехать из магазина в ГАИ...
Ритка, зачем ему первая машина А4? Я бы 2-х летнюю взяла и лучше японскую, все равно раздолбает. А через годик или два уже новую. В 18 лет Мерседес или Ауди я считаю слишком, на такие машины он должен сам заработать, иначе у него стимула в жизни не будет, будет думать что предки все купят.