Какой японец 2-х лет будет 1,2млн стоить ? У первой машины судьба почти всегда одна, и покупать новый Мерседес для ребенка, это чисто по нашему. Я помню, когда мне мама дала денег на машину у меня был выбор купить Октавию или б/у Мерседес за одни деньги и мне дома сразу объяснили, что Мерседес б/у я буду покупать, когда сама заработаю на него, а пока радуйся тому, что тебе купят. Мой благоверный своей дочери на 16 лет купил Самый простой Гольф на автомате, для девочки это очень хорошая машина на несколько лет, а там уже посмотрим.
Да, Володя, твоя правда, не буду спорить Потому что я уже односолю и в итоге очень вежливый, добрый и толерантный)))
А, поняла нет она в Америке живет и учится, у них если не ошибаюсь класс d, от 16 лет с ограничениями.
Да, там Гольф просто смешных денег стоит, и они даже самые простенькие продаются в неплохой комплектации.
От 18К $. 2,5 литра, 170 лс, 6 ст. типтроник, 3 года гарантии и 3 года бесплатная road assistance. Пипец! У нас за эти деньги можно взять банальный 600 кубовый моц.
Не знаю, я против, когда будет ребенок, баловать не буду. У нас на работу, иногда такие мальчики после института приходят на собеседование и мы начинаем им перекрестные вопросы задавать, и часто спрашиваем, какая у тебя машина, кто купил и чем занимаются твои родители, я как слышу что у него Мерседе, БМВ и т.д. сразу голосую против. Сколько раз таких брали, ничего хорошего, нет стремления работать, ровно в шесть домой, много гонора и все, а вот пару лет назад взяли мальчика из Тулы, приехал в Москву, ничего нет, жена и маленький ребенок, тогда едва его отстояли, а сейчас он один из лучших сотрудников по прибыли и Ауди уже сам себе купил.
И не говорите, после Америки долго боролась с чувством собрать вещи и уехать туда, хорошая страна с настоящими законами, страна, где закон для всех одинаков.
В целом - и понятно,и логично.Но с другой стороны - этож не вина мальчиков,которым родители купили БМВ и МБ.Возможно,это их проблема,но не вина.И то что они хотят по-человечески работать до 18-00 - тоже вроде нормально... Перекосо*бл*но у нас не в момент прихода на работу такого мальчика,а раньше. ИМХА,как обычно.