Абсолютно в этом убеждена, Борь. Спасибо, что подтвердил мои мыслишки) особенно, если учесть, что страховка (и так ломовая, поэтому буду страховать на себя, а он будет вторым допущенным водителем))) - на б.у. будет чуть ли не дороже, чем на новую. Налог платить не хочу, чтобы гонял поначалу не хочу, поэтому сильно мощная отпадает. Всем спасибо за мнения, Акеле (Виталь, постараюсь, чтобы это была ауди))), Мише, Андрюхе - просто за то, что высказываетесь. В споре рождается истина, по крайней мере, для меня) пысы: Акела, это не шоссе энтузазистов? слышала я про ерш в тех краях)))))))))
Ритка, я не против, перекосы наверно везде есть, они конечно своих всегда защищают, а к несогласным они отправляют "гонцов мира" самолеты и бомбы. Но посмотри какие у них законы, будь ты хоть мэром Нью-Йорка, если тебя на встречке с мигалками заметят, то это конец карьере сразу, пресса его сотрет в порошок.
Ты уж постарайся А главное - потом сразу (медлить нельзя) засылай его на АК, в "Порвал Х6 5.0 твинтурбо". Будем ковать из него стрессоустойчивого стального аудивода
не, он на форумах не сидит, и мне, кстати, не советует) говорит, когда зову его показать очередную машину на продажу (из раздела купли-продажи), мам, на хрена ты на эту ерунду жизнь тратишь?...вот такая сЩас молодеШь))))))) поколение NEXT)
А где запятая? Хотя, для "колхозников", наверно простительно. Изучаем оригинал. http://www.youtube.com/watch?v=d_B6WEkWgA4&feature=player_detailpage