Володя, ответь на один вопрос. Почему ты так в реале боишься встречаться? Я вот уже со многими парнями знаком и по телефону и лично, а ты все стесняешься и помню как на встрече себя не в своей тарелке чуствовал. Просто смысл здесь жопы просиживать. Сын Ритки прав, ибо форумы - пустая трата жизни. В реале куда интересней. Форумы хороши, чтобы в них познакомиться, а дальше в реал пройдите! Именно по этой причине тебя не заставить исполнить свои модераторские обязанности и собрать встречу, вечно ты то занят то не хочешь то с Харлей клубом сезон в кабаке без мотоциклов открываешь! ...???... Не находишь, что я как всегда во всем прав?
Андрей, мне кажется ты переигрываешь!))) Володя с тобой куда более корректен в вопросах перехода на личности. А на счет его не большого желания встречаться, ну так тут все понятно, далеко не все здесь присутствующие ему интересны как люди с Которыми хочется проводить время, ну так по мне лучше так, чем лицемерие и заявления о всеобщей любви.
2 Juls) Сорри,но ты,по-моему,отчасти по-юношески тороплив.А Бригадир,напротив - по-гроссмейстерски разборчив....) Ничего личного,как обычно...)
Нееее, это аудиваршавка, я туда на предмет кузовного ремонта мотался. И когда подъехала эта А4, я даже на время забыл, зачем приехал ))
Потому что в реале нет всего этого: Википедия, 999 тысяч сайтов про технические нюансы ауди и бмв, толковый словарь и т.д. )))
Саш, а я готов подписаться вновь под каждым своим словом. Ибо переигрываю сознательно, чтобы выбить на эмоции. Мое мнение в том, что истирание кнопок в интернете если не приводит к встречам и тусовкам среди присутствующих здесь очень интересных, на мой взгляд, людей - не более чем дрочево. Про толерантность - мы тут оба отличились, ни больше ни меньше. А про встречи, даже если уже более интернетизированное поколение, чем мы говорит о том, что форумы - потеря времени, то все даже хуже, чем я думал. Хорошо знакомые мне люди по bmwclubmoto.ru, который я тут уже не один раз в пример приводил регулярно встречаются, имеют как дружеские так и деловые связи. Может с толерантностью к Володе я палку и перегнул, просто хотел узнать истину и узнал ее, вот и все. Отношения в интернете не весят ровным счетом ничего, и являются просто потерей времени, если не переходят в реальность. Володя доброе утро!
Ты знаешь, готов признать, что я лично воспринял это как ориентир. Молодежь уже во-многом лучше, чем мы. Не считаю зазорным подсматривать, что они там нового думают про всякое. Не бухал, Володь, вот настроения не было, да и мало пить не умею а если пить много, то день потерян
А вот и первые искусственно-выращенные Аудиводы! Скоро они займут и наше место и придется уйти с форума, потому что 999 тысяч сайтов про БМВ записано в памяти http://www.youtube.com/watch?v=40gECrmuCaU
Андрей, ну мы ж не дети и про то, что интернет на 99% просто способ убить время, мы знали еще до того , как некоторые юнцы открыли нам глаза на эти факты)). Однако не могу с тобой согласиться, что пользы от общения именно на этом форуме нет. Хотя бы тот факт, что многие здесь присутствующие купили машины с большими скидками благодаря этому форуму уже о многом говорит.
И много других фактов, подтверждающих, что даже виртуальное общение в Ауди Клубе помогает решать реальные вопросы ремонта и эксплуатации Ауди. А вот эта тема, с самого начала как была "флудильней", так и продолжается, и именно в этой теме "убивается" время, и многие уже стали "флудильнозависимыми" от этой темы.
Он еще и главный ненавистник Ауди А6/С7, но ловко маскируется под ненавистника БМВ - Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнения!:
Не)) , ну то что Андрей не купит себе А6/А7 лично я уже давно для себя решил)). БМВ 5-ка будет его след. машиной, тут и думать нечего. Один только заход с тылу из серии "ох мля пасаны ,придется пожертвовать любовью ( Ауди) и пойди на поводу и прагматизма ( бмв)"- чего стоит))). Готовит почву.)) Ведь не будет же он покупать А6 исключительно на зло Бригадиру))). Ну разве что бригадироненавистники(цы) профинансируют это мероприятие, а это вряд ли.
КАВ. Ну лично я внес свой некоторый вклад в техническое дело форума ветками про С-Троник и опции, но они утонули. Скидки получили, про технику узнали, а человеческого общения как не было так и нет, и во-многом потому что начальству это не интересно. Интересно победить всех в очередном споре - вот это интересно. Интересно также девчонок узурпировать и в очередной раз подколоть Марго - это тоже интересно. Считаю, что один из немногих полезных интернет-ресурсов это LinkedIn, туда пойду в ближайшее время. А вообще, Саш, просто поверь мне наслово, что общение может быть даже в такой плоскости, о которой мы тут сидя в семейных трусах за айпадами и не догадываемся как это на других форумах бывает! И очень за это по-человечески обидно. Ни от одного своего слова в адрес Володи не отказываюсь, пусть пишет в ответ что хочет хоть оббухался я хоть обдолбился, суть от этого не изменится - все наше интернет-общение катится в сторону простите уж меня бесполезного дрочева. Если встреч не будет, ограничу общение до минимума здесь. Стакан терпения уже полон.