Кстати смех-смехом, а один товарищ вчера ехал на семерке БМВ Е65 (пробег машины около 100) из Питера в Москву и на ходу взорвались оба передних пневмобаллона. Ехал до Москвы в позе дрэг-кара почти 400 км.
потом как-нить поговорим на тему встреч и разделения на виртуальное и реальное общение. Скажу коротко - для реального общения мне хватает моего Харлей клуба. Ну это если вот в двух словах. На встречу кукушечников (и ей подобную) в дом отдыха я бы не поехал ни при каких обстоятельствах. Не может Ку7 объединять людей настолько, что им было бы интересно провести целые сутки вместе. А поехать просто ради того, что бы убить время - не моё. Опять же, ездить на подобные встречи ради возможности кого-либо в лёгкую там подснять (а туда частенько заезжают одинокие дамочки именно в расчёте на "неожиданность"), у меня нет необходимости. И не надо быть модератором, что бы организовывать встречи. Есть желание - любой может кинуть клич и любые могут к нему присоединиться. Ну это так... Мысли в слух.
Ты опять в крайности. Живое общение многогранно, а не только на тему подснять к чему ты все как всегда спекулятивно свел. Ну и туси в своем глупом Харлей-клубе с якобы толстопузыми миллионерами, которые тебе жизненный путь по твоему замыслу подкорректировать помогут. Я считаю, что нет ничего лучше, чем идти по жизни вместе с равными тебе и вместе расти. И точка.
Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулаааааак Ды летящий вдаль Вдаааааль ангел Уалодя, знаешь такой пэсня из байкерской тематики? ))
Тебе это нравится не меньше гипотетической сауны с кукушечниками. )) Вообще говоря..., дико даже представить - собраться с незнакомыми людьми и пойти с ними в сауну. И в сауне обнаружить на телах своих новых "друзей" татуировки на тему Q7 а-ля Харлей. )) Q7 chapter... ))
Не Виталий, ты ошибаешься. Харлей ему нафиг не нужен, ему нужен фетиш и околофетишные людишки. Они на мотоциклах-то почти не ездят в отличии от тех же БМВшников.
Вот это ты Андрей прикалываешься))), аргументы за уши притянутые, которые можно спокойно переиначить в обратную сторону!: 1. Дизельный мотор и коробка и нм Ауди не имеют нарканий по надежности 2. Так ты ж тут рассказывал какая бмв УГ по управляемости и что ее валкость тебя просто вымораживает, а без шума резины ты вообще машину не чувствуешь. 3. Разница в цене будет 100-150 тыс. Считаю что вообще не критичнвя цифра. 4. уж с понтамт у бмв все с порядке, так что А7 ниаак не понтовей бмв. 5.комыортные стулья и в Ауди тоже ничего, уж покупка машины ищ-за студьев вообще за аргумерт не канает. 6. Андрей. Какие 7500? Раз в 15 тыс ТО и стоит 10тыс, не разоришься. Иными словами Андрей. По сути ты сам сейчас рассказал аргументы. Почему ты возможно возьмешь бмв, а если еще сюда добавить таою любовь к этой модели, то вообще сьановится непонятно нахрена ты заказал ауди)))!
Я всегда говорил, что во всём негативе Ондрия к БМВ красной нитью проходит его латентная любовь к этому брэнду и конкретно к Ф10.
Скажи, Бригадир. А вот любопытно. Харлей то у тебя 9-го года совсем не первой свежести и АБС даже нету, не говоря уже об антизаносной системе. Как ты терпишь, что рядом с тобой в тусовке по-большей части крутые V-Rod и пафосные ElectraGlide или FatBob там всякие? И как ты с твоей гламурной натурой переносишь такие вещи, они ж ведь намного круче твоего старенького Харлея? Ты его как входной билет купил, а не как мотоцикл?
А в конце концов Андрей купить бмв, а собратьям из аудиклуба скажет- прошу меня понять и простить, так получилось, я не со зла))))).