Стандартные сидушки в Ауди мне нравятся больше комфортных в БМВ. Я в них устаю быстро. Насчет встреч тема интересная, но я люблю встречи по делу, а не ради флуда и выпивки. Вот у меня будет дело в конце года купить новую машину со скидками и я уже знаю, к кому я буду записываться на прием
Твоё желание говорить гадости понятно, но говори, хотя бы будучи в теме. VRod харлейщики не признают. Это моц с водяным охлаждением и с чужеродным мотором. Фэтбоб - куда менее пафосный, чем ДеЛюкс. ДеЛюкс - один из мега моцев Харлея. Электрички берут те, кто часто ездит в дальние поездки, в городе на нём и тесно и жарко (он не продуваемый), многие имеют по два моца - городской и для дальних поездок. Моцы серии Софтейл - универсальные и для города, и для дальняка. Ну и год выпуска мотоцикла не имеет никакого значения. Значение имеет только обвес, т.е. то, как ты его изменил, навешивая на него многочисленные цацки, колёса, тормоза, ручки, многочисленный хром, свет, подсветка и т.д, и т.п. ХД - совсем другая идеология, не имеющая ничего общего с моцами БМВ.
Джулс, можно тебя попросить - купи себе БМВ 530dx, потому что я буду чувствовать себя неловко, что уговаривал тебя на Ауди, а сам в конце года оказался на бумере
Открой секрет к кому? А то может удивишь))) Вот ты Жора еще один из покдонников Ауди из аатегории Джулса. Так она тебе нравится, что ты от нее уже надумал избавлятся))))!!! Признайся, ты б ее уже сейчас скинул, но больно угар по бабкам большой будет!
1. Имеет нарекания в части С-Троник 2. БМВ F10 и есть УГ по управляемости, А7 намного круче - это главный минус F10 3. Разница в цене в моем случае 500 4. В моем понимании А7 понтовей F10 не в разы, но процентов на 30 в моем интуитивном понимании 5. Комфортные стулья БМВ существенно лучше, сам не ожидал 6. Компьютер дизельной БМВ зазывает на ТО примерно к 9 тыс. км., что лично я для Москвы и России считаю более правильным межсервисным интервалом, чем убийствнные 15 тыс. от Ауди
Очень интересен п.3 в каком таком твоем случае???? Андрей, не прикалывайся ты возьмешь калину за 2,5-2,6 млн. За эти же деньги ты себе и А7 взял бы. Бюджет покупки сопоставим, не будешь ты брать е седан за 3 и более млн, и за 2,2 млн. Калину лакшери ты не купишь, так что откровенно не понимаю о каких 500 речь
Потому что Андрей, ты слишком много плохого сказал про бмв и Акела считает что после всего этого сказанного просто западло брать бмв
Андрей))))ну не прикалывайся)))) ну не будешь ты брать а7 за 3,2 млн)))) ибо через 2 года что за 2,5 что за 3,2 купленные надо будет отдавать за 1,5 млн)))), а ты неиз тех людей которые 700 готовы выкинуть .
Западло - не аргумент, а вот входящие данные по потребности поменяться могут. Если куплю БМВ выду ночью слушать гомерический Акелин хохот