Пардон канеш,кто о чем,а вшивый о бане...) Но за 2,55 берется Е300 фирматик рест с ледом,нави с интернетом и т.д. некалиининградской сборки.Который можно достраивать.С 476 мотором 3,5л,который будучи 250 сил перезаливается корректно в 306. Минус скидки. Какое нах А7 за 2,6?! Она очень разная.Точнее они - тусовки...) Сегодня тут,на Ауди Клубе,впервые узнал,кстати,про турслеты БМВ-клуба.Хотя там давно.И на встречах "Ветеранской" бывал в Марио...)
Мой гомерический хохот периодически доносится до Чукотки, когда я почитываю эту ветку У меня цели совсем другие, чем у подавляющего большинства присутствующих Я хочу покататься на всей тройке немцев Е класса с движками V6, пока не пересяду на Порше. В части бмв с этим проблема, потому что его придется брать V8, так как он сливает конкурентам со своим 3.0 Я фанат Порше и мне одинаково безразлична "тройка"
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=642434&page=4 имели в виду подобное? ну куда нам до интеллектуалов триХЭклуба) нам бы нажраться с газеты водки с огурцами и в сауну (кстати, Андрей, откуда ты сауну-то взял?)) мы вроде одним днем на шашлыки и замены лампочек собрались)))))))))))))))) пысы: а про Ночных волков некоторым огламуренным "харлейщикам" на обитых розовым мехом мотоциклах "лучше промолчать, чем говорить") видимо в околохарлеевской тусовке (проходящей больше в ресторанах и кафе, чем непосредственно на мотоциклах))) принято говорить гадости обо всем, что не вписывается в мистичковый жизненный "планчик", но тем не менее) я знакома с ребятами - ну, ни чета, ей Богу Слушайте, вот я думаю, чем и как надо питаться, чтобы выдавать бесконечно столько порций дерьма (простите великодушно), причем тема уже не важна, тут уже по наитию - красный флажок замаячил - выброс пошел))
П мне Астон мартин нравится , но след машиной вероятно будет мерс или беха. И ярых приверженцев ауди тут единицы на самом деле.
Возвращаясь к теме Харлея... ) Сегодня расчехлили моцы, поставили аккумуляторы, заправили, помыли. Сезон, можно считать, открыт. Надо заметить, не холодно. В следующую субботу торжественные мероприятия по поводу оф. открытия сезона. Ура! ))
Ха! Дамочка знакома с ребятами из Волков! Ну кто бы сомневался! Есть ли вообще какие-нибудь ребята, с которыми дама ещё не знакома? Позабавили познания о времяпровождении харлейщиков. ))) Беспробудность в голове у чела. Полнейшая!
Уж лучше "в сауну с незнакомыми людьми", чем жизнь в Интернет спустить. Лично мне эта дама, как ты ее называешь, очень даже по душе. Я к ней хорошо отношусь.
Андрей ну а кто мешает быть в сауне и интернете одновременно? Можнт еще одновременно с этими ништяками быть в интересных местах)))