Не рушь стереотипы! ))) Харлей у меня с розовым мехом, жизнь я спускаю в интернете. В сауну с незнакомыми дядями и дамами не хожу (что единственное правда). ЗЫ: Но вот бабушек у моего подъезда чото нет и из Москвы я не бегу.
Да, не бежишь. Зато ты просто гнилой тип. Советую изменить мировоззрение, оно у всех разное и не обязательно такое как твое. Я бы с тобой в разведку не пошел, Володя.
Я же писал - огласите повестку, мне на самолет сесть недолго, лишь бы интересно время провести Ну вряд ли кто либо тут имеет цель проехать на всех трех немцах до 2015 года, когда выйдет мини-панамера Вы же все люди взрослые, наверняка всеми немцами за свою жизнь порулить успели, а я тут младшенький, только спрыгнул с тойот)) Согласен, не стоит ярлыки в интернете вешать, разве что будучи профессиональным психологом..
Ну так вот, насчет "гомерического хохота" После ВСЕГО ТОГО, что нами с тобой было написано про Ф10, включая гиен, коров, инфузорий и т.д., меня просто порвет в клочья, если ты ее все-таки возьмешь ))) Разумеется, ни о каком "западло" речи не идет. Я одобряю выбор Ф10, нормальный транспорт, можешь даже не париться на тему "одноклубники криво посмотрят". Но комичность ситуации будет просто МЕГА ))))))
Согласен)) Сейчас домой приеду, выложу видео, от чего Джулс отказывается Но гомерический хохот подступает каждый раз, когда слышу про Ф10 Джулса)))))
Советы ты и сам знаешь, кому будешь давать. А про разведку.. Уж таких, кто столько раз, сколько ты здесь переметнулся и сменил мнение на противоположное и потом обратно - поискать надо! "гнилого типа" спишу на твою вечную депрессуху.
Я сказал то что сказал и от слов не отказываюсь. У каждого есть свой скелет в шкафу, и выставлять его напоказ перед всеми гнило. И у тебя есть тоже свой. Депрессуха не у меня, а вот форум ее последнее время нагоняет, отчего посещать я его буду гораздо меньше. Теперь это уже решение. Можешь кидать вслед свои, что это лишь эпизод в твоей жизни, мне все равно.
Ок ок. )) Я потому и не люблю встречаться. Привыкаешь к людям, а они потом уходят. Могу тебя потусить перед уходом. Приглашаю тебя на застольную часть открытия сезона в след. субботу. Посмотришь на глупых харлейщиков своими глазами.
Андрей, остановись. Неужели сам не видишь? Не повторяй моих ошибок - я тебе рассказывала, я тогда, дура, не услышала предостережения умного человека...
Ну вряд ли кто либо тут имеет цель проехать на всех трех немцах до 2015 года, когда выйдет мини-панамера Вы же все люди взрослые, наверняка всеми немцами за свою жизнь порулить успели, а я тут младшенький, только спрыгнул с тойот)) Я всегда думал,что тойота это судьба....
Да не то чтобы прям собрался... Муки выбора. Отсюда плохое настроение. Думаю, многим сейчас нужно не пороть горячку на форуме и сделать несколько глубоких вдохов. Все образуется
Кстати, скоро и меня можно будет зачислить в байк-клуб, в среду заберу свой BMW F800R, сегодня оставил аванс и купил все оборудование Сейчас попробую сфоткать