Прогреть не сложно Единственный момент- керамика долго сохнет и прошу на мойках продувать отдельно суппорт ..иначе страшно
угу, что то припоминаю. Бригадир, Джулс, вы тут? Где нормальны мануал почитать по управлению мотоциклом? Вот, кстати, сфоткал обмундирование:
На тапки внимание не обращайте, они к экипировке не относятся Еще там перчатки куплены, они в кармане лежат. А вот и мото:
Да, пристегивается, там сзади молния. Вообще меня в салоне развести по полной хотели на эту экипировку, типа все модели 2013г. и как бы и ценник без особых скидок. Но 10% я выбил с них. Ну мануал какой нибудь, как управлять мото. Я на курсы записался, но перед этим хочу теоретические подготовиться
)) прикольно! С чего начнём? )) Левый рычаги- сцепление, правый - передний тормоз. Газ - правая ручка. Передачи под левой ногой - первая вниз, остальные все вверх через нейтраль после первой. Под правой ногой задний тормоз. Под колесо не смотреть. Куда смотришь, туда и едешь. Вот и всё. Можешь ехать. ))
Я это знаю, когда то в школе один раз дали прокатиться на Минске - сразу сел и поехал, хотя трогаясь в первый раз дал недостаточно газа и завалил его на бок, тронулся нормально со второго раза. Кстати, тормоз на правой ручке у БМВ и передним и задним колесом тормозит, плюс АБС есть. И еще там две регулировки жесткости амортизаторов. А в шлеме темное стекло встроено, его можно опустить кнопкой..
Да. Интегрированные тормоза или как там.. Электроника сама решает как тормозить. У ХД этого нет. Но ездить можно. ))