Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    "Че то я очкую"(с):) В среду-четверг его из салона забирать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Сколько весит?

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2923 Jorghe, 13 апр 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
    178 вроде.. Я специально легкий выбирал. Думаю подучиться и на помощнее пересесть:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Гога, скинь в личку емэйл, пришлю тебе пару книг. Одна из них про основы пилотирования, вторая - про то какие ситуации бывают "Дорожная стратегия".

Заодно могу скинуть телефон травматолага, так как я понял, что ты отказался от мотошколы. Ну да твое дело. У меня до сих пор шрамы на руках после первого полета.

Мотоцикл у меня R1200GS юбилейной серии Rallye.

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я иду в мотошколу, выше же написал. Мне нужны мануалы, чтобы теоретически подготовиться к практическим занятиям. Хватит уже про травматологов, итак страшно:) Мыло в личке, спасибо

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это реальность, как бы ты к этому не относился. Езда на мотоцикле ничего общего не имеет с автомобильной. Даже твоя чахлая 800-ка сотню быстрее 4-х секунд набирает. Надо одновременно ехать уверенно и считать ситуацию на пять шагов вперед. Приеду домой - сброшу книги.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    БМВ в активной безопасности мотоцикла продвинулась дальше всех производителей. На S1000RR даже система стабилизации есть. На твоем мотоцикле есть АБС, антипробуксовочная система, а также антивилли и анти-стоппи, которая не позволяет при резком торможении через переднее колесо перевернуться.

Моим самым фееричным падением был случай, когда я чуть было с моста в реку не полетел на эндуро КТМ 250EXC-F, я чудом удержался, а мотоцикл повис на арматурине моста на руле, я его в итоге с трудом обратно втащил. Вчера я его продал, остался один БМВ теперь.

8. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Да Порш так и мечтает прокатицца по этим автобанам))
    звук тоже не зачетный у дизеля примерно такой же

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джулс, мой друг, у меня 16 видов спорта за спиной и по четырем разряды. Из них несколько экстремальных:nod: Ты не испугаешь меня травмами, но я не хочу получить их по неопытности, поэтому и иду в школу мото:nod:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Миш, это еще нормальные. В Ярославле или Новгороде просто труба.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Забудь о них, ничего общего. Вообще. Мне смысл тут страницы марать, я по-дружески ибо много чего видел, в том числе и как опытные бились насмерть.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Там в соседней теме про стоки АндрейР какие то пружины с другим классом грузоподъемности советует.. Может поможет

13. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    так же неплоха дорога Питер - Псков
    и на Брянск после Калуги:thumbup:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Будем ездить неторопясь:nod:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Давно по трассам не ездил, года 3, но в последний раз по дороге из Ектб в Оренбург местами трассу можно было назвать бездорожьем:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Жора, дороги просто жесть..
    Шашечки по таким дорогам - жесть в квадрате.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну конечно хотелось бы дороги получше, но мы имеем что имеем:) Перераспределение масс помогает:D

18. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Левый поворот оверштаг:D:lol:

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А "младшенький" это сколько? Вроде не девица и возраст скрывать нет необходимости.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    БМВ - удовольствие, Мерседес - любовь, а Ауди - прагматичный выбор.

Враги могут завидовать сбалансированности ощущений от обладания десятков различных автомобилей за 30 лет. Многие на форуме столько даже и не прожили.