Гога, скинь в личку емэйл, пришлю тебе пару книг. Одна из них про основы пилотирования, вторая - про то какие ситуации бывают "Дорожная стратегия". Заодно могу скинуть телефон травматолага, так как я понял, что ты отказался от мотошколы. Ну да твое дело. У меня до сих пор шрамы на руках после первого полета. Мотоцикл у меня R1200GS юбилейной серии Rallye.
Я иду в мотошколу, выше же написал. Мне нужны мануалы, чтобы теоретически подготовиться к практическим занятиям. Хватит уже про травматологов, итак страшно Мыло в личке, спасибо
Это реальность, как бы ты к этому не относился. Езда на мотоцикле ничего общего не имеет с автомобильной. Даже твоя чахлая 800-ка сотню быстрее 4-х секунд набирает. Надо одновременно ехать уверенно и считать ситуацию на пять шагов вперед. Приеду домой - сброшу книги.
БМВ в активной безопасности мотоцикла продвинулась дальше всех производителей. На S1000RR даже система стабилизации есть. На твоем мотоцикле есть АБС, антипробуксовочная система, а также антивилли и анти-стоппи, которая не позволяет при резком торможении через переднее колесо перевернуться. Моим самым фееричным падением был случай, когда я чуть было с моста в реку не полетел на эндуро КТМ 250EXC-F, я чудом удержался, а мотоцикл повис на арматурине моста на руле, я его в итоге с трудом обратно втащил. Вчера я его продал, остался один БМВ теперь.
Да Порш так и мечтает прокатицца по этим автобанам)) звук тоже не зачетный у дизеля примерно такой же
Джулс, мой друг, у меня 16 видов спорта за спиной и по четырем разряды. Из них несколько экстремальных Ты не испугаешь меня травмами, но я не хочу получить их по неопытности, поэтому и иду в школу мото
Забудь о них, ничего общего. Вообще. Мне смысл тут страницы марать, я по-дружески ибо много чего видел, в том числе и как опытные бились насмерть.
Там в соседней теме про стоки АндрейР какие то пружины с другим классом грузоподъемности советует.. Может поможет
Давно по трассам не ездил, года 3, но в последний раз по дороге из Ектб в Оренбург местами трассу можно было назвать бездорожьем
БМВ - удовольствие, Мерседес - любовь, а Ауди - прагматичный выбор. Враги могут завидовать сбалансированности ощущений от обладания десятков различных автомобилей за 30 лет. Многие на форуме столько даже и не прожили.