Так ты же говорил, что расход 15 литров? А при такой езде как на видео на любом V6 Ауди будет 18-22. Чтобы понять, надо гонять! (с) И еще, КАВ, если ты привык так ездить, то не Ауди тебе врядле понравится! Это я со всей отвесносью заявляю!
Попроси обязательно, чтобы в школе показали контрруление. Начиная с 30-и км/ч и выше мотоцикл управляется весьма спицифически: чтобы наклонить мотоцикл вправо, надо руль давить влево! Рулится БМВ очень легко и уверенно, главное не слушай никаких придурковатых советов аля "давить ляжками на бак и так только наклонять" - ТОЛЬКО контрруление! Со временем еще с подножки на подножку вес научишься переносить - это тоже помогает быстро рулить. Также научись работать сцеплением - равновесие на мотоцикле держится на малой скорости постоянной игрой пробуксовкой сцепления, чуть травишь, потом отпускаешь.
Я езжу чуть более разумно, без ненужных резких ускорений и последующих торможений, но практически без остановок, хотя и с постоянными сменами рядов, поэтому из-за непрерывности движения расход получается низким. Да и за Газелью я бы не стоял. а повернул бы налево из свободного правого ряда. Понимаю, что это не правильно, поэтому буду стараться в дальнейшем ездить с соблюдением ПДД, без хаотичных перестроений в пустые ряды и повороты из полос в соответствии с ПДД. А насчет автомобиля, Е-класс в общем и Ауди А6 в частности вообще не очень удобны для такой езды. Для этого нужны автомобили поменьше, хотя, после Мерседеса S. на котором периодически езжу, Ауди А6 кажется вертлявой малюткой, о чем говорилось ранее.
Ну понятно. Но не в А6 семейство не влезет. А тут такое мегасочетание: и гонять и людей возить! я тестил относительно недавно дизельный Олроуд С7 - на нем так же можно прыгать и ускоряться, коробка просто чудеса творила и ни одного рывка замечено не было! В том числе и потом уже в школе кваттро.
Я тоже стараюсь уважать других участников движения, но езжу быстро независимо от настроения. До сих пор не могу забыть интенсивность движения в Москве в 80-х годах, поэтому пробки очень раздражают, как впрочем последнее время очень раздражают и некоторые дамы за рулем, наглые и самоуверенные, мешающие своим вождением другим участникам движения (к дамам в этой теме это не относится, потому что, надеюсь, они управляют автомобилем не мешая другим участникам движения).
Кароч Жора я свою миссию по твоему спасению выполнил, тебе отправлено совершенно бесплатно две самые полезные в мире книги мотоциклста - "Тотал Контрол" по технике езды и "Дорожная стратегия" про то, как предсказывать ситуации на дороге и в них не попадать. Обе читаются очень легко. Кароч пусть мне там где-нибудь несколько очков к карме пририсуют
По подчеркнутому - подпишусь под каждым словом,вон во дворе стоИт. Но пневма на нем - не адекват.Инаогда так дает себя вести - иногда только эдак.Нет ощущения целостости и прогнозируемости машины.Стабилизация работает как хочет от раза к разу. Вышеперечисленное не располагает к шашкам,ИМХА...)
А в нижнем положении пневмы типа Динамик мне показалось порядок, не? единсное я по асфальту ездил, не по льду и не по снегу.
Да,динамик - лучший режим для пуляния.Но даже в нем я за почти три недели катания не понимаю,что машина/стабилизация будет делать в след. маневре...) Это не анти-Ауди:любимый МБ ровно такой же,вон ГЛ у забора стоИт:на нем 2 Финки,2 Астрахани+один Волгоград.Плюс в сумме 20+ т.км - я его по прежнему не понимаю до конца.
Ясно. У меня все 3 вышеперечисленных укладываются в одну марку. И в этом я вполне самодостаточен и независим. Отсутствие сомнений приносит уверенность. Уверенность порождает спокойствие. Спокойствие формирует позитивное жизневосприятие. И т.д. И да, КАВыч, у меня нет ни одной причины, чтобы тебе завидовать. (да и не враг я тебе, так - прохожий просто)
Я тоже думал.Но боялся облажаться...))) А че делать,если "гонять" уже не тянет?) Мотор твой 3,0тди знаю очень хорошо.Он канеш песня,но не бомба-бомба...) Или ты на чем-то другом гоняешь?) ПС:У тебя кстати на машине 3,0д указанной в профиле ППД или европодвеска?)
Все как обычно, говорилось про абстрактных "врагов", а оказывается появился ральный "враг". Смешно, прямо "мания величия".