Так ты умнее меня на 20 лет К твоим годам так же ездить научусь На перекрестке стоят гаишники с камерой, а я никуда не торопился и обгонять газель нарушая правила смысла нет (правый ряд только прямо). Согласен, А6 великовата, но в сравнении с БМВ 5 и Мерс Е она на дороге ощущается как заряженный хэтч в 1.5т весом и соответствующей управляемостью, когда БМВ - валкая коровка, а Мерс задумчивый лось Андрюха (Джулс), поищи им соответствующие фотки)))) У тебя это лучше получается Вообще, прокатиться бы на полноприводном 911-ом, очень интересны ощущения.. Обе книжки получил, спасибо Сейчас почитаю
Как говорил раньше, вспоминаю о эксплуатации Порше с содроганием в прямом и переносном смысле, даже после поездок по вполне приличным дорогам Москвы.
ессно с машинами, было бы глупо и опасно ассоциировать эти картинки с владельцами Не могу найти картинку твоей гиены, где ты ее взял вообще?
Первой моей мыслью о картинках про Мерседес было пожурить тебя за дискриминацию людей по возрасту. Но пмото я пноля тчо к чмеу.
Не в масть, Владимир. Stepa все правильно сказал. Если бы ты в качестве такси использовал "командир" и т.п, а не ловил чебуреков на шестерках у обочины, ты бы знал.
Да не, про "гонять" - это из классики от нашего ворчуна КАВа. На машине из профиля ппд на пневме. А если гонять надоело, можно например яркую, броскую, с ураганной динамикой S6 сменить на спокойную, неброскую, ничем не выдающуюся БМВ и тихо радоваться небольшому расходу дизтоплива. Да, мне известны такие случаи ))
Чтобы понять............... Ты сказал, что ауди подалась в такси. Stepa M.O справедливо отметил, что там уже давно сидит Мерс. Я подтвердил, поскольку пользуюсь "командир такси" мерсами е-класса. Просыпайся давай
Ну это лучше, чем сменить на беспонтовый ВАГ с кольцами с дизайном батона начала 90-х, переходящего из поколение в поколение. Только для такси такие батоны и годятся, учитывая, что их за 1,5 отдают, а оптом и того меньше.
При чём тут командир? Или хотелось рассказать, что на крутом такси ездишь? )) Я сказал, что вчера попалась А6 в таксо раскраске. Причина понятна - для лохов Ауди из немецкой тройки (проканает за бизнес) и стоит эта А6 1.5 млн.