Вчера заезжал смотреть Лексус GS350AWD. Какой-то развод один сплошной, скидок нет, машин нет, страховка 7% и то при условии установки спутника, цена 2640 в комплектации Ф-Спорт, нах такое надо. Пластмасска на круг дороже Ауди выходит, что бред.
Согласен! Лексус ГС дорогой автомобиль с управляемостью на уровне конкурентов в тройке и с супер надежным атмосферным двигателем. Его покупает другая категория граждан, которые супер прагматичны
Володя, у тебя стрессы.. Скинь ты уже этот трактор, возьми Мерс - он в два раза круче И фетиша там минимум на 3-5 лет
Заметь, сегодня я ни одного ругательного слова про БМВ не сказал. А ты привычно включил свою истерику про " батоны" и беспонтовость вага. Не хочешь задуматься? ))
Возжно, на урале лексус и котируется, а в Москве - это тойота. И покупать тойоту по цене немцев - бред.
Кабы я был понторезом, Володя, я бы пальцы крючил - сколько у меня всего есть, да какое оно все клевое. Командир при том, что там почти все машины МЕРСЫ ! Устал уже тебе объяснять. Оботри нос от кокса, да мозги давай включай уже ))
Да нет, после заснеженного паркинга под окнами уже не сработает. Спасибо, кэп! Ты снова попутал. В этой теме не я нюхаю кокаин.
Моя принадлежность к другому региону не придаст веса твоим словам про Лексус, потому что статистика продаж этой марки в процентном соотношении самая высокая именно в Мск Также хочу заметить, что на вторичном рынке этот Лексус может стоить цену нового немца, потому что есть люди с иной ментальностью и с иными требованиями к автомобилю, главным из которых будет "надежность". Мой основной посыл и мысль, которую я несу в массы - не стоит зашориваться на шильды и бренды (Оупен ю майнд) и уж тем более на этой почве продвигать сюда пропеллер и объявлять, что Ауди для лохов
Поделишься статистикой? Ладно, не ищи. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1744095/ Лохус продаётся в 2 с лишним раза хуже немцев. Кто берёт ГС - для меня вообще загадка. Поэтому, их в москве почти не видно на дорогах.
Нет, просто хотел на тебя остальных натравить, а потом как гиена доесть твой труп У меня же сейчас уже 2 бмв
Ух ты, клевая статистика, Ауди что на 44% показатели прошлого года увеличила? Офигеть.. Вот нашел статью: http://www.drive.ru/business/5108d29ab72142ab7000005c.html Но ту, где в процентном соотношении прирост Лекса был, я не вижу. Хотя и в этой статье видны продажи Е класса, где опять таки рулит Мерс Е и в пятерке есть ГС. Удивило Вольво на 3-ем месте..