Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Это невозможно. "это фантастика, сынок" ;)

По статистике.. А что ещё не так? Хочешь мне доказать, что в москве больше всего лохусов продаётся? Ну так ты вспомни про население москвы.
    Но скажу честно, я очень редко вижу на дорогах москвы новый ГС.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Извините, ребята, но мои размышления снова и снова приводят к тому, что наш форум превратился таки в дрочево.

Единственной целью пообщаться в интернете может быть только то, что в дальнейшем все это перекинется в реал на встречи и.т.д. В этом нас даже шнурки из всяких Мазда-клубов переплюнули на семь верст вперед, а мы не дети, а взрослые мужики. Просто реально злость какая-то обуяла. А нафига я здесь год сидел и наху...ил 6000 сообщений?! Чтобы еще 6000 нахреначить в новом чтоли?

Наблюдая в 1150-й раз холивар по поводу Ауди VS БМВ начинаешь задумываться, а нафига вообще время-то тут тратить. Мало того, что нет встреч, так еще и позитив из общения исчез тотально, даже терпиливый и одновременно язвительный Виталий пылить начал. Ну а то, что кому-то впадлу свой бэк приземлить на лавку с малознакомыми людьми в сауне, так это не значит, что все такие, да и хриплоголосых среди нас типа нет - контингент не тот.

Я предприму последнюю попытку что-то переделать, создам тему про встречи, но сомневаюсь, что эффект от этого будет. Как и в любом маленьком государстве, если дрочево интересно главному "смотрящему", то дрочить хошь-нехошь придется и всем мал-помалу, ну или сваливать куда-нибудь еще. Все стало слишком уныло - ни позитива, ни толку. А бесперспективно стучать по клавиатуре даже молодежи, оказывается, уже противно, которое типа поколение Интернет-Пепси.

Как-то так. Мое мнение, друзья-товарищи. Как-то так, Владимир.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    #3004 Stepa M.O., 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    Джулс)
    Тока не метро Кантемировская и тока не ПТ вечером))))))))
    ПС:Про "дрочево" не согласный)Я вот с утра встал,подошел,передернул,отошел.И никакого "дрочева"....)
    ППС:Я вот в сауну не люблю ходить по жизни,а жена грит не готова с малознакомыми мужчинами.
    Тут как быть?)

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты про мои подколки про переход с S6 на бэху?
    Странно, я был уверен, что это не настолько острый для тебя вопрос, чтобы оскорбиться или как-то напрячься ))
    Я же не включаю "обиженного" насчет колхозника, R17 с брызговиками и т.п.

Впрочем, если тебя это утомило, я готов принести свои свои извинения.
    Больше не язвить и молча с улыбкой читать про "ауди - для лохов" :hi:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Ок ок. ;)

Всему виной всегда 1 провокатор.
    Не зря этого провокатора с других форумов удаляли. ))

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лично я, Андрей, помимо безобидных пикировок с Бригадиром и КАВом, узнаЮ некоторые интересные особенности и нюансы других марок.
    Они для меня ценны тем, что не являются журналистскими статьями после единоразового тестдрайва, а представляют из себя ежедневный опыт владения машиной, переложенный на страницы форума.
    Без таблиц, без секундомеров.

Ну а холивары - если кого-то это действительно расстраивает (хотя лично я уопше причин не вижу), всегда можно отрегулировать правила :nod:

Но скушно будет, шо пэсец ))

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, ну так лексы в Моск поупают намного больше, потому что нам народу тупо живет в несколько раз больше чем во втором по величине городе России, а уж про другие города я молчу, там тупо на порядок разница. Это во-первых.
    Ну а во-вторых принято считать что лексус дешевеет медленней всех и как следствие потери на нем самые не значительные, если сравнивать премиальный бизнес класс, но все при этом то ли забывают, то ли умлчивают по едрическую цену страховки, когда тупо вместо 70 т.к. надо заплатить 150 или 200 т.р., вот и получается , чт о к моменту продажи сумму съэкономленную на разнице цен, ты тупо потратишь на страховку, потому что тойота не желает делать нормальную противоугонную систему и что на короллу , что на LX ставит один и тот же иммобилайзер.
    Ну и если в целом лексус еще как то может конкурировать с немцами, то люкс- ниссан безнадежно сливает им-это я о шильдах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    "И лохушек".Жене понравилось 2,8Q.Года на 2-3 будет катать...)
    А это о ком речь то?)
    И с каких форумов?)
    Для культурного развития,шоб знать.....)
    :nod::nod::nod::nod::nod:

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Раз уж тут можно обо всем,то я бы попросил про "люкс-ниссан")
    Не знаю,где он сливает "люкс-мечте".В 2003 купили на заказ три ФХ с товарищами.Юзали три года эти три машины в разных режимах.Много знаю теперь про ФХ ну и в целом про Инфу..
    Не уверен,что между Инфой и Лексом пропасть по "качеству" или по "надежности" (мы правда свои машины обслуживали как офф. ниссаны - раз в 15.000 км,а не раз в 10.000 как Лекс).Более того,хотя Инфу себе больше не куплю,если тока не обнищаю бесповоротно,но остаюсь при мнении,что Инфа гораздо "честнее" Лекса.Пришлось бы выбирать между ними - точно брал бы Ниссан.
    ПС:Понтовость Лекса и Инфы оцениваю одинаково никак...)))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это у тебя просто ЕГР сейчас прочистился, выспался ты до кучи еще, может не бухал вчера, как некоторые. Забьется сажей опять - снова будешь говорить, что "надоело мне аудиобсирательство".

Настроение меняется скачкообразно, а ЕГР лучше держать очищенным, так катализатор дольше проживет. Я про позитифф есчо.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    А ЕГР это что?
    Единый Государственный Реестр знаю...)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну это типа фильтр для всякого говна и сажи из двигателя. Говорят, что терпения не бывает, а на самом деле фильтр у всех разного размера.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Нифига ты! ВО имеешь?:D

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну может и EGR :D

Андрюха, желаю поскорей выбрать машину.
    ЛЮБУЮ, какая на душу ляжет.
    С этим вернется и весь позитив, вот увидишь :beer:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да я и выбрал.

Это Audi A7 3.0TDI Quattro S-Tronic.

Сомневался - да! Но выбор не менял. И не поменяю, только если серьезные обстоятельства не вынудят ттт.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Виталий, в отличии от флегматичного и спокойного АУЧа, ты (как и я) - холерик. А значит есть смены настроения. Сегодня "Ауди - фольц с кольцами" веселит, а завтра готов морду за это набить. Это нормально. Но общий фон лучше держать позитивным, а не таким, как у нас. Скажи мне, где я неправ?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180

Так вот и держи позитивный фон. И, напомню, свет клином на этой теме не сошёлся. На АК полно и профильных тем, и флудильных.