И это правда! Но тебе именно эта тема нравится. Ты уже не первый раз грозишься дверью хлопнуть. Некоторые, напомню, так и хлопали неоднократно, но каждый раз возвращались.
Не буду отрицать. Тем более это все равно для меня лично ничего не изменит Так что там насчет покататься с пузатыми дядьками?
Ну посмейся, если тебе так радостно от этого. Я вообще в этом ЕГР нихрена не понимаю. Хоть раз в год в тему скажешь.
Андрюшк, ясчик почисть, не смогла отправить тебе смс) ты в соотв теме отпишись, что не едешь, а то ребята на тебя рассчитывают, в тч и кол-во всякого мяса)
Это как? На связке ключей должен был быть код. Такая пластиковая полоска. По ней можно и ключ изготовить и перекодировать новый ключ.
Не.Я про алгоритмы открывания.В меню есть два варианта выбора:"открывать все двери" и "только водительскую". Про "все" - ясно.Тянешь за любую - открываются все двери. А вот мы поставили "только водителя".С ней вроде тоже все ясно:тянешь водительскую - открывается только она. А если тянешь за любую другую - то тоже открывается только та,которую тянешь.Причем,если открывшуюся дверь потом обратно захлопнуть - она обратно запирается...Не дебилизм?Так и должно быть?) ПС:Как на наш взляд могло бы быть по-человечески. "Все"=тянешь любую,открываются все. "Водительская" - тянешь ее - только она.Тянешь левую заднюю(положить портфель) - открываются все или левый борт....
И еще,тоже ОД сходу не фтыкает) Как включается парковочный свет по борту на А6С7?) На Твороге было поворотником вроде.На МБ - вертелкой света(два крайних левых положения). Спасибо.