Книжку шоле прочитал? Нее, ты наказан и поедешь есть мясо и менять лампочки с кукушечниками. Сауны, как выяснилось не будет. )))
Я не люблю кроссы, а Кукушники меня сразу побьют, если я им расскажу, что я про их УАЗы думаю.. Лучше скажи байкерам, что я твой дальний родственник с севера и приехал в гости в столицу с котомкой гостинцев, а ты меня типа выгуливать повел Только скажи точную дату вашей тусовки, я билеты на самолет куплю
Гога, я тебя Христом Богом прошу, я не богохул.. Прочитай книжки пожалуйста, они одинаковые по значимости. Та что Тотал-контрол во время курсов можно читать, другая - Дорожная стратегия строго необходима чтобы по городу ездить - без нее никак 100%! 300%! Еще момент, если на F800R есть штатные противотуманки БМВ ледовские - поставь их, так больше умозрительная фронтальная площадь мотоцикла, а значит тебя лучше видят! Откатаешь этот сезон, а на следующий Гуся можно брать R1250GS со спицованными колесами - он как раз для ваших дорог подходит.
Эх Жора, Жора судя по видео езды на машине, тебе моцик притивопоказан. Очень много ненужной агрессии и очень много лишних движений. Моцик это не простит.
Ну не суди строго, это видео не показывает общей картины, тем более я абсолютно не агрессивен и за рулем предельно спокоен. Причем настолько спокоен, что ты бы удивился
ничего другого я ввиду не имела, поэтому очень буду рада, если успеешь) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=95 не знаю, насколько Вам будет это интересно, предварительно от нас (имею в виду флудилку) собираются трое) правда, некоторым это покоя не дает, поскольку мы (дамы, посещающие подобные мероприятия) разве что потаскушками не обозваны