Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    "и я тебе не нужен , ты замужем за мужем
    и не нужна ты мне , женат я на жене"

;)

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ловко у тебя все...)))

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    если Вас не смущает наличие незнакомых людей, которые рядом с Вами будут есть шашлЫки, чебурекИ, и пить соки-воды-вина-виски, берите жену (это уж Ваш выбор;))) у нас кто-то с женами, кто-то без оных) и велкам:thumbup:

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Спасибо)
    Чек ЛС плиз)

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ответила, подробней некуда:wink::thumbup:

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Жора прочитает инструкцию к Дукатти и помчится, как Тринити с залитой в неё программой управления вертолётом. ))

Ох, уж эти суровые уральские посоны! )))

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Нынче затестил по случаю ГС , 350 на тесте не было , по сему тестил 250. В целом, если не брать в расчет неедущий движок ( не смотря на 210 кобыл), машина понравилась. Ездовой комфорт лучше чем в А6 , шумка лучше, плавность лучше, и что самое интересное в режиме спорт+ ( зажатые амморты) минимальные крены и достаточно информативная рулежка. Ну музыка отдельная песня, мне кажется мне манагер все камни в почках раздробил, когда неожиданно врубил басовитую композицию на всю громкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Ещё у лохуса лучше работает климат на отсев внешних запахов. Можно в плотную к чадящему Камазу подъехать - в салоне ни намёка на запах.
    В А6 с этим делом существенно хуже. В бмв получше, чем в А6, но хуже Лексуса.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да там вообще куча плюсов, как я понял, один тока монитор чего стоит , он реально просто огромен , сиденья с кучей регулировок, сзади тоже все путем. В общем если за 2 млн. отдали, я б взял))), но скидка 100т.р. и ниипет! А за 2,6 вообще не вариант брать ибо машин хороший , но как то не возбуждает.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182

На Лексус есть выход, количо. ;)

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Володь , спасибо , но просто так порожняк гонять не хочу и тебя напрягать без дела не хочу. В любом случае, при любом раскладе больше 200тр скидка не будет , а сейчас седан за 2,5 брать смысла нет, ибо я все равно нацелен на кроссовер типа Х5, а если сейчас взять , а через полгода отдать , то угар большой слишком будет. Лохус , как я понял , он хорош именно в своем максимальном исполнении , ништяки там конкретные, а в минималке это тупо обычная тойота камри. Может конечно я и проникся бы им и передумал продавать , а вдруг нет?)))) опять на полляма за год владения попадать неохота.

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Откуда? Неужели прикупил втихушку?;)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Есть люди хорошие в руководстве одного крупного ОД.

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У Лекса ГС есть две проблемы:
    1. Горб под правой ногой
    2. Ограничитель в 190км/ч
    В остальном он не сильно уступает немцам, а где то даже лучше их на мой субъективный взгляд:nod:

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саш, это Плацебо. Там нет ни электронно-управляемых амортизаторов ни подруливающей задней подвески.

Вся эта фигня только на заднеприводный гибрид ставится, которому все это, в моем понимании, нафиг не нужно.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Женщину не проведешь, она сердцем видит..." ))

п.с. Желаю беспроблемной эксплуатации :hi:

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Спасибо)И от нее,и от меня тоже...)