Изумительное шасси в С7, стало быть В противном случае я бы не обратил внимание на такую заметную разницу по сравнению с прошлой машиной.
да , эта тема и на бмв клубе обсасывалась . надо найти у кого икс на неранфлете чтоб прокатил попробовал , в сравнении в живую видно будет . у тебя на ф10 тоже бухало при попадании колеса именно в яму ?
Ну так они на тесте все на ранфлете! Если только специально не поставили обычную. я например знаю, что в некоторых салонах Ауди машины тест -драйвовые полностью проклеивают шумкой))). Вот и получается , тестишь одна шумка, а покупаешь другая ))).
Да. По ровной дороге всё изумительно, но в ямак колесо как проваливается и долбит. С отказом от ранфлэта проблема исчезла.
Есть такое дело. Но я говорил уже - у меня за всю историю катания 19-х колёс был только 1 несчастный случай - налетел на скорости на швеллер, валяющийся посреди каширского шоссе.
Случай, на то он и случай , что его не просчитаешь , но я так думаю ты знал на что шел, по-этому готов к ситуации, которая может возникнуть в результате отсутствия запаски. А ремкомплект есть? или вообще голяк?
Система, похожая на Адаптив Драйв стоит на новой модели суперкара Макларен (название самой модели не помню). Только там она не только с кренами борется, но и "клевки" при торможении и "приседания" на заднюю ось при разгоне предотвращает. Если бы на следующих поколениях БМВ сделало больше регулировок на Адаптив Драйв - чтобы все дроссели в амортизаторах регулировались (усилие демпфирования и отбоя) и преднатяги пружин, то вообще ей цены не будет.
Есть, но я не вожу с собой. При езде по москве легко вызвать выездной шинмонтаж. Просто комфорт на неранфлэте несоизмерим с опасностью пробить колесо.
Да ясно.. Просто говорю, что пневма, похоже, себя отживает.. Может аудёвый магнетик райд как-то получит продолжение в след. моделях А6?
Виктор привет , про ранфлет написал потому что у меня на нем и с шумкой А6 я икс сравниваю именно на ранфлете . насколько сказывается не знаю точно , но мне когда то давно достались диски OZ 17-е с резиной зимней ранфлет данлопом нешипованным - гул на них был приличный , а когда переобувал на лето неранфлет такого гула не было . может с резиной связано .
Друг вчера признался, что в качестве следующей машины стал думать за 6-ю серию. Причина - после Е60 понял, что не приобрел никаких новых эмоций. Ф10, говорит, несомненно хорошая. Но ценник не оправдан, чтобы быть "просто хорошей". Нужно взбодрить психо-эмоциональное состояние. Еще зачем-то на Ягуар стал засматриваться )) Но я прослежу, чтобы он Ягуара не взял...
По идее, на ровной дороге ранфлэт не должен сказываться на шумке. Но на неровной дороге, особенно с ямками - достал, шо пипец.