Из тех, которые я эксплуатировал, хакка оказалась самой цепкой. У меня ежедневные скоростные проходы по автомагистрали и ледяные торосы во дворах, на которые нужно карабкаться как горный козел. Я для себя всё решил
Ну это будет что-то типа того, как могут давать гарантию на машину, например, с тест драйва. Типа 2 года, но заводская заканчивается раньше, а дальше на остаток действует гарантия конкретного дилера, и общаться надо только с ним. Полагаю, что свои деньги они будут считать лучше и хрен от них чего добьешься, опять же, юрлица этого может не стать через время. Я не пробовал и не хочу, но опасения есть. Гиптътитьськие ткскзть.
Ну я не узнавал детали, но был приятно удивлён. Подумал, что инфа для обладателей 3.0тди и 3.0тфси не бесполезная.
Не могу прокомментировать, ощущение будто у нас разные тойоты. Такое слышал только об американцах.. У меня нагнетатель на 3.0 и я тебя категорически уверяю, что я даже не знаю что такое "турбояма" Момент доступен с холостых и срывается мгновенно Я лично не сторонник чиповки мотора, лучше 4.0 купить, чем 3.0 надрывать, имхо
4.0 нет на А6, а S6 - другие деньги. А так, можно купить А6 3.0тфси за 2,2 млн. и официально зачиповать его за пару тыс. евро.
Ну даже в моей комплектации с парой пакетов и кожей она стоит 2.8млн, со скидкой - 2.5. За 2.2 видимо вообще голые стоят. Далее, кто ее потом купит после такой форсировки? Хотя не скрою, если бы не проблема с дальнейшей продажей, может и чипанул бы Она с 400лс до 150-и будет S6 выигрывать, засчет малого веса
КАВ, тебе, как почитателю мерседеса, бокал бал зама))) в выходные возили на Sке) прокатилась за рулем, поняла, что ешка, даже 500, это прилюдия))) проехалась за рулем и испытала такой экстаз, не знаю, с чем сравнить, ничего более динамичного, роскошного, удобного и удовлетворяющего моим потребностям, до сих пор не пробовала... Жаль, что дамам моего достаточно хрупкого телосложения, эта машина идет вкупе с водителем)))) иначе, это стало бы стимулом ко многому)))))
Так там тот же нагнетатель стоит Eaton TVS с четырехлепестковыми роторами и двумя интеркуллерами. Скорость вращения этих роторов может достигать 23 тысячи оборотов в минуту А чего тут ругаться, у меня такие же.. Отличные диски
Ребята, если не трудно пройдите этот тест: http://www.rb.ru/test/33/, и потом честно отпишитесь по набранным баллам. Там всего 14 вопросов.. Очень много ошибок вижу, хочу понять, вы торопитесь или технари все?
Результаты - 11 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
На 4 сдал. Наибольшую сложность вызвал 10-й вопрос. 13 из 14. Чуть до пятерки не дотянул Есчо технарь, Мади заканчивал.
У меня 13-14 и лишь потому, что один вопрос я просто не понял и тупо ткнул наугад. То что выше или равно 10-14 - уже очень хорошо! Вот из за чего тест скинул
ну так бы и сказал, что хотел уровень моей грамотности проверить) одна очепятка с телефона показатель? в качестве оправдания могу предложить прочесть ВСЕ сообщения, написанные мной за 10 мес на форуме) думаю, будет показательно)))