Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Из тех, которые я эксплуатировал, хакка оказалась самой цепкой.
    У меня ежедневные скоростные проходы по автомагистрали и ледяные торосы во дворах, на которые нужно карабкаться как горный козел.
    Я для себя всё решил :hi:

2. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Ну это будет что-то типа того, как могут давать гарантию на машину, например, с тест драйва. Типа 2 года, но заводская заканчивается раньше, а дальше на остаток действует гарантия конкретного дилера, и общаться надо только с ним. Полагаю, что свои деньги они будут считать лучше и хрен от них чего добьешься, опять же, юрлица этого может не стать через время. Я не пробовал и не хочу, но опасения есть. Гиптътитьськие ткскзть.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.475
    Ну я не узнавал детали, но был приятно удивлён. Подумал, что инфа для обладателей 3.0тди и 3.0тфси не бесполезная.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не могу прокомментировать, ощущение будто у нас разные тойоты. Такое слышал только об американцах..

У меня нагнетатель на 3.0 и я тебя категорически уверяю, что я даже не знаю что такое "турбояма";) Момент доступен с холостых и срывается мгновенно:nod:

Я лично не сторонник чиповки мотора, лучше 4.0 купить, чем 3.0 надрывать, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.475
    4.0 нет на А6, а S6 - другие деньги. А так, можно купить А6 3.0тфси за 2,2 млн. и официально зачиповать его за пару тыс. евро.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3146 Jorghe, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Ну даже в моей комплектации с парой пакетов и кожей она стоит 2.8млн, со скидкой - 2.5. За 2.2 видимо вообще голые стоят. Далее, кто ее потом купит после такой форсировки? Хотя не скрою, если бы не проблема с дальнейшей продажей, может и чипанул бы:) Она с 400лс до 150-и будет S6 выигрывать, засчет малого веса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.475
    Нет, у S6 она выигрывать не будет. ;)

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Тот самый 340 сил Яговский?)

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Короче передумал я насчет разношироких.
    Взял такие R18

4 штуки взял.
    Можно ругацо ))

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Купил на 2,8Q такие же.)
    Не броско,но смотрятся прилично)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    КАВ, тебе, как почитателю мерседеса, бокал бал зама;)))) в выходные возили на Sке) прокатилась за рулем, поняла, что ешка, даже 500, это прилюдия))) проехалась за рулем и испытала такой экстаз, не знаю, с чем сравнить, ничего более динамичного, роскошного, удобного и удовлетворяющего моим потребностям, до сих пор не пробовала... Жаль, что дамам моего достаточно хрупкого телосложения, эта машина идет вкупе с водителем)))) иначе, это стало бы стимулом ко многому;))))))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не вижу повода ругаццо) вполне ( ты ж не на бугатти;)))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У Ксении Собчак такой (короткий S500). Бери! :)

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так там тот же нагнетатель стоит Eaton TVS с четырехлепестковыми роторами и двумя интеркуллерами. Скорость вращения этих роторов может достигать 23 тысячи оборотов в минуту

А чего тут ругаться, у меня такие же.. Отличные диски

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ребята, если не трудно пройдите этот тест: http://www.rb.ru/test/33/, и потом честно отпишитесь по набранным баллам. Там всего 14 вопросов..
    Очень много ошибок вижу, хочу понять, вы торопитесь или технари все?:D

16. Nebohod

Nebohod Новичок

7 мар 2013
    26
    A6/C7 2.8 quattro
    Результаты - 11 из 14
    С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    позор мне, девушке, закончившей лингвистический класс и курсы МИД;))) 12 из 14:( Оценка - 4 балла...;)

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #3158 Juls, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    На 4 сдал. Наибольшую сложность вызвал 10-й вопрос.

13 из 14. Чуть до пятерки не дотянул :mad:

Есчо технарь, Мади заканчивал.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня 13-14 и лишь потому, что один вопрос я просто не понял и тупо ткнул наугад. То что выше или равно 10-14 - уже очень хорошо!

Вот из за чего тест скинул:)

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну так бы и сказал, что хотел уровень моей грамотности проверить) одна очепятка с телефона показатель? в качестве оправдания могу предложить прочесть ВСЕ сообщения, написанные мной за 10 мес на форуме) думаю, будет показательно)))