v6 2.7T r4 1.8T, 2.0T. там МКМ с 2х тыс уже гарантированно. с другой стороны, нагнетатели [для бензомоторов] всегда "славились" вялой работой на оборотах ниже средних.
лень рыть графики, но по факту эксплуатации могу сказать, что момент у 3.0т А6 С7 избыточен. Даже на сухом асфальте мои низкопрофильные бриджики срываются в букс, когда я давлю гашетку в пол с места..
13-14 еще не повод для гордости.. На том форуме, где я этот тест взял (драйв), один преподаватель экономики из Мск и один мужик из Питера 14-14 выбили Сегодня вот такой Харлей видел в одном торговом центре:
Андрюха не бери черный.я заипался каждый день мыть ее.А4 белую раз в месяц мою и все,к лету после смолы с деревьев загоняю к ребятам и они уайт спиритом прочищают и моют.а А6 бесит уже.выезжаешь с мойки и через час на ней слой пыли. Если есть на Белой А6 за 2100 лед фары,даже не думай,бери.сам иногда засматриваюсь именно на белую С7 с ледами.просто секас
нах здесь этих чмырей упомянать ? прицеп "скиф" модно что ли покупать и цеплять к своей авто теперь ? пусть этот выблядок к своим ГАЗам цепляет .
Нееет, Жора... Последняя капля - это "нЕ при чом" П.с. Тест не проходил, ибо в нашей сельской школе учитель русского был казах. Мне все можно
Тебя, кажется, троллят. Компрессор, работает, до, средних, оборотов, дальше, если, я, не, ошибаюсь, его, специальная, муфта, отключает.
Эт ты еще не видала, че с КАВом происходит за рулем S ... П.с. Думаешь откуда взялось это пошлое "чтобы понять и все такое"? ))
Видать настолько расслабляет Мерседес, что КАВ может и другими делами во время езды заниматься... И понимать... и даже гонять))
Прицеп "Скиф" видимо родом из детства. А теперь рад бы,но продать не может:в окружении подходящих покупашек не осталось,а в Авито вешать - западло....)
Часть этой счастливой возможности обеспечивает нелюбимый водителями других марок подрулевой переключатель слева,на котором сосредоточено все,освобождающий правую руку....)))
КОРЕЙКУ, о грамотный Джулс, я кладу на хлеб и закусываю "сэм" у нас на полевом стане! Доброе! Ранненько ты сегодня Белый цвет - очень практичный. Каждую весну, вах.. разглядывая свой темный кузов, покрытый коцками и царапками, жалею, что категорически не люблю белый цвет (тупо эстетически). А то взял бы обязательно.