Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Но по факту, С-Троник именно на дизелях почему-то меньше всего ломается. Это видно и по периодическим всплескам эмойций в форуме и по опроснику, который я сделал.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    в статье речь, вроде, о Путине, нет?:shock::wink:

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Неужели нашего общего товарища Медведева? :D

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Возможно, это шумовая специфика работы пневмоподвески.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    почти

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Как по разному можно интерпретировать одну и ту же информацию:)
    Полка момента на 3000об., но по факту машину в букс срывает с 1000об. без ланча. Не значит ли это, что момента с избытком даже и до достижения полки? Это 3.0т, наверное его некорректно сравнивать с 1.7 или 2.0, КПД который, вполне возможно, больше. Но еще раз повторю, по факту эксплуатации 3.0 полностью подчиняется педали газа с холостых оборотов, дозировать тягу на нем зимой в управляемом заносе одно удовольствие, в отличии от турбовых откровений БМВ:) Хотя допускаю, что турбовые откровения Ауди (2.0-4.0) ничем не лучше бмв, просто на них не ездил. 3.0т - великолепный мотор, хотя после 140км/ч мне не хватает этой ломовой тяги с холостых:nod:

Все верно пишешь:nod:

3.0 и 3.6 сравнить то сложно, ну разве что на скоростях после 150-и и то с натяжкой:nod: Это небо и земля:nod:

С-троник 2.0 почему то существенно более ломучий, чем тот же на 3.0..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ты что с утра такой агрессивный, старичОк?)))))))
    солнце, небо, весна.......)))))))))))
    Андрей, откровенно, я лично не ощутила, что s-ка уступает по комфорту бэхе (хотя ты знаешь мое отношение именно к семеркам:up:)
    Я, конечно, в выхи до Новгорода и обратно не успела, но эту дорогу (от Мск), как впрочем, и от Питера до ВН, знаю не понаслышке.
    На 760li возили и по Москве, и по Юрге (Кемеровская обл), до Томска и Новосиба. В эти выходные опять была в замкадье, и скажу тебе, люберецкие и быковские дороги ничуть не лучше упомянутых (яма на яме, причем с рваными краями).
    А уж про колеи, в которых я пару недель назад чуть на ку не засела, даже говорить не хочу, благо сейчас подтаяло.
    Мерс был на высоте:nod:
    Так что - "каждому свое..."

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, верно, о Путине, но у Медведева тоже есть, как он любит говорить из-за "тренда", но все равно, "ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р" - это бред и непрофессионализм.

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спорить не буду, поскольку в теме ГАЗов, как свинья в апельсинах))) только про грузовики знаю;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Скоро Гоша (ака Jorghe) отпишется нам об ощущениях от А8 4.0Т.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3271 Jorghe, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    Переставим тайминги:D
    Велик и могуч русский язык:) А если будете дальше спорить, подтяну тяжелую артиллерию и буду давить авторитетом:D
    Кстати, Бригадье, признавайся, сколько баллов по тесту получил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    только не в этой теме.. Я создам новую и назову ее "Энциклопедия тест драйвов премиальных авто", это будет полезно:nod:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Посмотрел хар-ки А8 4.0Т. Интересный авто. 4,6 до 100. Никакая S-ка не нужна.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не проходил. )) Я открыл и от кол-ва букаф мне стало плохо.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мы как раз там изучали окресности в конце февраля, перед приездом Особо Важных Персон.
    Точнее, изучали "технологии выращивания тепличных культур". :D

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я ездил на А8 3.0т и 4.2тди, мне управляемость не понравилась, хотя комфорт и динамика на уровне у обеих

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Там же всего 14 вопросов:)
    Представляю, в какой ужас тебя приводят инструкции по эксплуатации величиной более 1-ой страницы:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да я вчера вечером занят был. Открыл, увидел, что это не на 5 сек. и закрыл обратно. ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Прошёл. 12 баллов.

"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"

20. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    ну не совсем..я имею возможность наблюдать эти два автомобиля. так S-ка это сгусток энергии, спортивный антураж со звуком выхлопа добавляют ощущений от езды, а 4.0T просто добротный и быстрый седан.