Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ок, покопаюсь - разыщу.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рассматривал GS350AWD? Почему не взял?

3. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

"Спасибо, но лучше вы к нам" (с) ))

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вот когда ты сбор Ауди клуба организуешь или поздку на куатро кэмп, тогда и поговорим:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да какой там кваттро кэмп... Все проголосовали и слились. Одному - трек, второму лёд, третьему - design tour или gourmet tour. Сложно именно собрать компанию.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жить в Екате комфортно только жителю Урала. Какие бы у вс не были дороги, такого омерзительного климата и водопроводной воды я нигде не встречал. В сибири и то намного лучше с климатом, не смотря на то, что холодней, за то стабильней.
    Бывал в екате ни раз и не два, хоть бы раз на нормальную погоду попал бы, то снег в коце мая, то жара душит и дышать нечем похлеще чем в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #329 Jorghe, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Джулс, при покупке тойоты/лексус о таких вещах как надежность вообще можно не заморачиваться, потому что гарантия продлевается до 5-и лет и все что может с ней произойти, это результат редчайшего заводского брака, который выявится в первые тысячи пробега и сменится по гарантии

10. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    :thumbup: на ней же

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #331 Jorghe, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    :)
    Сколько людей, столько и мнений, я то же самое думаю о мск. О какой водопроводной воде ты говоришь, я вообще не понимаю. В современных домах и гостиницах о плохой воде вообще не слышали, потому что есть системы очистки. Остается только догадываться, где ты проживал, когда был в Ебурге. О климате я вообще разговаривать не буду, потому что кроме российских институтов даже американские писали, что тут самый отличный климат в континентальной части России, причем без ураганов, наводнений, пожаров, торнадо, цунами и других катаклизмов.. У них в 90-ых даже план был, куда переедет Европа, когда ее глобальное потепление затопит:D
    Там была Сербия, Албания еще пару стран и Урал:D

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Бригадир, может откроешь голосовалку, какой куатро кэмп кто выберет и там и продолжим разговор уже детально. Возможно, в процессе обсуждения бюджета поездки некоторые варианты и так отпадут

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Яб вдул.то есть еще не приходилось(не поподались мне Мари 3,5)в Дагестане на свадьбе была одна,но как я понял,она как С7 не едет.она с фиником 3,7 наровне едет.я думаю сделаю я ее:thumbup:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Даже думать нечего ))) Уже много раз проверено.

15. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    ну в целом на глаз нравится. меня смущает клиренс. все что ниже ауди на пакете плохих дорог меня не интересует.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так нет ещё летних программ. Кстати, я на летнюю программу не попадаю. Всё лето расписано.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Посмотри вот здесь по ссылке. Дорожный просвет GS350AWD составляет 150 мм. На расстояние до локера-грязеотвода подкрылка можно не смотреть - ими даже на SUV время от времени чиркаешь.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124072&SECTION_ID=6978

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня стиль вождения специфический. Если есть ощущение ненадежности, значит могу и сломать рваной ездой:)

19. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=68524

какие-то непонятные у людей заморочки с новыми лексусами. полетевшие аморты на 2000км это нонсенс, и то что GS в чем-то уступает ES тоже.

20. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    "На выходные махнулся с другом машинами, месяц назад взял БМВ 530xi дизель (немка), в замен Е60 530 (калина) эксплуатировал 4 года без проблем.
    Уже через пол часа я ощутил себя в "своей тарелке" на сколько всё правильно! Тормоза, разгон, управление, шумка и в нутри новый щиток приборов, увеличеный мониторы Вобщем всё на высоте! Езжу 9 месяцев на gs4 таких ощущений ни разу не испытал! Да, Лексус машина красивая и снаружи и внутри но всё как то не так. Тот же вылет руля в бмв гораздо дальше выдвигается т.е. Для высоких, а тут мне реально минимум 5 см не хватает, выраженая боковая поддержка бедра, а в Лексусе практически ровное сидение и расслабить ноги не получается толко если ваше седло от 56 размера.
    И по поводу разницы в 1-2 миллиона полная чушь на которую повелся и я от " знатоков" великих. Данная машина по прайсу стоила 3,8 млн (немка) а реально её купили за 3,1 после личной беседы! Так что всё относительно!"