Лиса... ))) святая простота! Не ввязывайтесь в то, что ни вам, ни мне неведомо, будьте нашим другом. Но с Вашей цитатой целиком и полностью согласен!
Омар Хаям - мой кумир. Пожалуй, он единственный, кто заканчивает свои мудрые изречения восклицательными знаками
Это же элементарно, Джулс (с) Сильно-кислотный оксид серы "вытравливает" оксид никеля и ворует атомы углерода у переходного кремния.. Это если простыми словами.. А если будешь доставать, то придется про ковалентные неполярные связи объяснять, а это считай вечер потерян и не останется время на:
Жор, по твоему вопросу я реально начинаю думать, что вон ту ох....ю лекцию про Никасил ты настучал РУКАМИ...))))
К черту сиськи. Я хочу до конца все понять. Ты это серьезно сейчас или прикололся? Только не надо включать загадочного и уклоняться от ответа!
Посмотрел в статистику, цифра совпала с формулой расчета "вручную" и получилось 3.44.. Это писец как много?
Да, у него очень жизненные изречения, очень был мудрый человек. "Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет! (Омар Хаям)
Хитрый был таджик, но что такое голод он походу не знал)))), рассказал бы он этот стишок узникам ГУЛАГа.
Ну если по сути, то серьезно, а если в деталях, то может и бред А если хочешь точно знать, то мне надо подготовиться. Я с института не помню, чья связь сильнее SiC или CS2 и не в курсе, какой химический элемент вытравливает сера из никасила, чем провоцирует появление задиров..