Лиса, Вы меня знаете точно так же, как и ту женщину, которой нельзя говорить "ряд слов и фраз". Т.е. никак не знаете. Кстати, как и мы с этой женщиной друг друга. Поэтому, Вам лучше не забивать свою юную голову всей этой ерундой. Зы: И прекратите её обнадёживать своими "он к тебе не равнодушен", Вы оказываете медвежью услугу. ))
А вот хрен там, хотелось бы , да так не всегда бывает. Посмотри последние анимационные фильмы про 3-х богатырей русский. Подвиги совершают богатыри , а летопись пишет осел))) и так у нас вся история написана. А вот недавно в Москве новый "Грибоедовский дом" открыли , тоже будут ковать идейных вдохновителей и наши предки вместо "так говорил Омар Хаям" будут произности "так говорил Миша Галустян" Так вот к чему я все это. Порой в историю входят люди, которые были весьма далеки от тех свершений которые им приписывают , но проверить факты мы все равно не сможем , но это уже основание отказаться от бездумного почитания всех дел и свершений этого " деятеля".
Марго, скажу прямо, я просто предлагаю прекратить кусалово с Володей Больше позитива. Мне видится, что твои к нему постоянные предъявы по большей части надуманны. Тема себя изжила. Война ради войны? ЗЫ : исключительно моё субъективное мнение.
Кстати, о богатырях.. ) Побывал тут в Киево-печерской лавре. И там лежит мумифицированная тушка Ильи Муромца. И вот этот былинный гигант в длину от силы 165 см. Ссохся, понятно, но скелет же не становится меньше.
Володь, ну так раньше вообще люди ниже ростом, если с каждым поколением нынче на 2-3 см. рост прибавляется, то немудрено, что за несколько веков человечество "подросло". Ну и про мощи Ильи Муромца говорить "тушка" ну как то не красиво
Да понимаешь.. Хз. Для меня он с детства сказочный персонаж, я никогда не интересовался его судьбой в реальной жизни. И был очень удивлён обнаружив его тело в лавре. ) А ещё больше был удивлён его "габаритами".
ЖЖошь канеш...) В любом европейском музее достаточно зайти в "арсенал" и посмотреть на размер рыцарских лат - они ж детские по нынешним меркам... Даже размер скелета не надо экстраполировать/анализировать...))
Да оба хороши в этом вопросе. Детский сад штаны на лямках... Необходимость "понять и простить" и вернуться в благопристойное русло назрела
Омархаям знает... Вроде оба взрослые люди. И, судя по высказываниям, довольно не глупые и остроумные. Не должен такой потенциал растрачиваться на подобные глупые унылые качели
Это всё понятно. Но учитывая, что он был ГИГАНТОМ, получается, что все остальные в те времена были меньше пигмеев. ))