Коли мы всё обсудили, то не могу не поделиться с вами радостной новостью: http://www.zr.ru/content/news/534470-bmw_marka_nomer_odin_v_mire/ Ура товарищи! ))
чем она тебя так зацепила раньше.. Поздравляю, Володя, ты сделал правильный выбор! Давай может бухнем с радости? А она будет нервно курить в сторонке и плакать навзрыд:
Сам удивлен....)))) Не как бланк канеш.Но начинает нравиться как кватромашина для жены) Эх,гулять так гулять:"2,8Q лучше GLK за те же деньги"
Представил тут футуристическую картину, что Володя разочаровался в БМВ и будучи модератором БМВ клаб открыл там ветку "Аудитория" (Бумератория), где во всех красках, с доказательствами, ссылками, графиками и с присущим ему литературным талантом убеждает местных аборигенов, что БМВ это полнейшее УГ..
Ха! Все наоборот... Чтоб применить свою хитрую стратегию и рассказывать, какое БМВ уг, он должен действительно любить эту машину, как любит он на самом деле Ауди, и именно A6C7. Многие же тут высказывались, как это так, вроде Бригадир БМВ знай хвалит-хвалит, а нас от нее периодически поташнивать уже начинает.
А у меня казахский авто журнал украл моё фотоотчёт о поездке на РС6 в Альпах. При этом, попросили задействовать часть фоток (в итоге задействовали все) и попросили проконсультировать их на тему РС6 и этой поездки. Я всё подробно им рассказал, что и легло в основу яко бы их путешествия на этой машине по Альпам. Меня даже нигде не упомянули. ))