Володя, ты должен запомнить этот день Ауди в нокдауне. Аудиводы подавлены и деморализованы, дух сломлен. Отсутствие привычной движухи на ветке тому подтверждение. Это триумф.
Да какой я компетентный? Я сам почитал форум - все хвалят. Купил и поставили на машину девушки. Вот одно нарекание - не работает GPS с розовым атермальным стеклом. Хотя, может уже и работает - не проверяли с тех пор, как поставили. По качеству видео днём и ночью реально хвалят. Стоит в пределах 10-ки.
У меня в планах на этой неделе получить F800R, а Ф10 отстой http://www.drive.ru/spy/audi/516eae8494a656fbf0000001.html Уж лучше это
Володя, специально для тебя сфотал, новая мировая премьера от БМВ: блин не получается выложить с айфона, дома выложу.
Володь, а у меня с атермалкой (очень фиолетовой) нормально и все ГПС (планшет и два коммуникатора, правда не огрызки) и радар-деректор (вистлер старший) работают. Ваще не задумывался ;-) Кстати, обычно прямо под зеркалом есть зона без этого покрытия. Туда можно лепить все эти приборы.
У меня с фиолетовой атермалкой радар-детектор только за 50м начинает, а ГПС теряется часто. Зона без покрытия у меня правее зеркала - для радара раницы никакой
Мне покупал этот регистратор мой сотрудник. У него такой же, я попросил его настроить. У него Ниссан с обычным стеклом и всё работает, у меня - нет. Но после установки больше не проверял, может и нашёл спутники. Не заморачивался. Просто со спутником прикольно просматривать видео, он в окне ещё показывает маршрут движения по карте. Ревнивым супругам хорошее подспорье. ))
А ты свой регистратор в другой машине пробовал ? Может именно в нем GPS не работает , компаньоны торгуют такими и с одним было такое . А насчет ревнивых супругов куда лучше противоугонный комплекс типа как в угона нет ставят ( супер агенты , агент 3 и т д ) , там в кар-онлайне в любой момент можно посмотреть где находится авто и маршрут за любой день со скоростными данными . Я есиче сам то ни за кем не слежу ))) пришлось себе на икса ставить просто комплекс приблуд и для затруднения угона и для скидки на КАСКО , стоимость комплекса в случае с иксом окупается в первый же год КАСКО .
Да тут не понятно, лучше это или хуже. С чего хуже то? Единственное - пришлось разнесенный радар вешать, зато в салоне все красиво, ну может быть чуть менее эргономично чем обычный радар получилось))