Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #341 Честер 123, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Заметь я слова не сказал о самом городе, его архитектуре и т.д.!!! с Этим у Еката проблем нет.
    Персональный системы очистки -это не то, есть водопроводная городская система и вот в Екате из нее течет желтая вонючая жижа , а не вода. Останавливался я в разных районах города, но больше прочего на Ботанике, я так понимаю, один из лучших спальных районов Еката!

Может через 100 лет туда и Европа переедет, но не сейчас и не в этом столетии))).
    ЗАявления про погоду и всякие там институты звучит комично , знаешь, из серии за окном идет дождь, а по радио передают солнце))).

ДА и потом далеко от Вас это "райское местечко"?:
    http://ekimoff.ru/191/
    по прямой 168 км.

У нас сейчас вовсю раскручивается тема с "быть или не быть добыче никеля на территории области" прям в Новохоперском заповеднике, и не смотря на то, что вся эта канитель будет находится в 200 км. от Воронежа, мы с ужасом думаем о том, если все таки эти душегубы протащат разработку и начнут рыть землю, они уничтожат не только заповедник, но и всю экосистему в радиусе 250км. , а это не много не мало 4 области в центральной части России. Добывать полезные ископаемые ближе 500 км. от развитых населенных пунктов нельзя, все это поняли еще в 70-х годах и только наши твари никак не нажрутся деньгами. Что сделано, то сделано( это я о советском периоде освоения месторождений) , но начинать новые разработки в густонаселенной центрально части России сейчас, иначе как преступление против человечества не назовешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #342 Jorghe, 27 мар 2013
    Мне очень сложно представить, какая должна быть езда, чтобы сломать Тойоту:D

Про Екимоф не слышал, у нас тут в диаметре 200км есть лишь Челябинск и Тагил, но там итальянское и немецкое оборудование за последние 7 лет много поставили и с точки зрения экологии ситуация изменилась..
    Район Ботаника - совсем не самый лучший спальный район, а лишь обычная совдеповская застройка одинаковых 16-и этажек. Самый лучший спальный район - ВИЗ с новыми современными домами и на берегу пруда..
    Насчет америкозов - я правда читал, что в 90-ые годы они пилили Россию на куски и решали, куда переселить утопающую европу, выбрав уральский хребет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И я также подумал:D

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Интересно, если взять замеры на загрязнение воздуха и воды в мск, че покажет?:)

8. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #348 Jahm, 27 мар 2013
    Москва входит в список самых грязных Е-бург исключили в 2011 году
    http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=130176
    может у вас чутка получше
    но в целом регион хуже
    http://voeikovmgo.ru/ru/zagryaznenie-atmosfernogo-vozdukha-v-gorodakh-rf

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #349 Jorghe, 27 мар 2013
    Жесть какая.. Пол России в красной зоне по второй ссылке.. Откуда только столько выбросов на островах в Северном Ледовитом океане?
    Интересно посмотреть на подобные данные по Евросоюзу.. Может нам тоже стоит экологические стандарты ужесточать

10. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    прикольно что тверская область где народ покупает дальние дачи и ездит на охоту хуже чем московская

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #351 Jorghe, 27 мар 2013
    Че то мне уже не хватает 3.0, хочу 4.0:)
    Кстати, что гласит народная молва по поводу S8?:)

12. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    тише едешь - дальше будешь :)

13. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    а как же Порше?
    думаешь а8 еще более лучше боком повороты проходит?:D

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А при чем тут детище старика Фердинанда, мир его праху.. Порше есть Порше, он выйдет в 2016, причем сразу новый Ф класс и Е, там и посмотрим.. Бригадира подговорим его купить, он к тому времени должен уже в БМВ разочароваться:D
    Интересно, у S8 тоже механический нагнетатель или твин турбо?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    твин турбо

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #356 Juls, 27 мар 2013
    Почитал форум про Лексус. Одни крокодиловы слезы.

Узнал много нового и новые слова: анилиновая кожа, кожзам рвётся на сиденьях, руль почти не регулируется. В целом ребята адекватные, но есть те кто насаждает, что мол Ауди А6 и БМВ 5 стоят минимум на 1 млн. дороже, даже та которая с 2.0TFSI, что на БМВ коробки летят "у каждого второго", при этом у самих нет нет, да что-нибудь застучит отвалится или рассыпется. Секта короче. Вобщем, как-то одно расстройство, думал хотя бы Lexus ничего окажется.

Да, забыл. Весь лексус-клуб увешан рекламой тюнинговых тормозов))

17. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    добавь еще к этому ежегодную бешеную страховку на лексус

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Оей, случайно наткнулся на сообщение в середине темы, хорошо что осталось в памяти на айпаде, когда в машине читал..
    Джулс, ты откуда это узнал? Где ты черпаешь инфу по тойоте, они вообще в интернете какой то мизер информации выкладывают и то больше рекламной. Дай ссылку пжста где почитать о Лексусовской трансмиссии, меня там еще пару вопросов интересуют

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И страх оставлять машину везде.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    плохо.. Механический нагнетатель Ауди 3.0 себя отлично зарекомендовал в общей массе отзывов, а про турбовый движок 4.0 еще вообще ничего не известно, но я предполагаю, что у него более ярко выраженная турбояма, чем у 3.0