Заметь я слова не сказал о самом городе, его архитектуре и т.д.!!! с Этим у Еката проблем нет. Персональный системы очистки -это не то, есть водопроводная городская система и вот в Екате из нее течет желтая вонючая жижа , а не вода. Останавливался я в разных районах города, но больше прочего на Ботанике, я так понимаю, один из лучших спальных районов Еката! Может через 100 лет туда и Европа переедет, но не сейчас и не в этом столетии))). ЗАявления про погоду и всякие там институты звучит комично , знаешь, из серии за окном идет дождь, а по радио передают солнце))). ДА и потом далеко от Вас это "райское местечко"?: http://ekimoff.ru/191/ по прямой 168 км. У нас сейчас вовсю раскручивается тема с "быть или не быть добыче никеля на территории области" прям в Новохоперском заповеднике, и не смотря на то, что вся эта канитель будет находится в 200 км. от Воронежа, мы с ужасом думаем о том, если все таки эти душегубы протащат разработку и начнут рыть землю, они уничтожат не только заповедник, но и всю экосистему в радиусе 250км. , а это не много не мало 4 области в центральной части России. Добывать полезные ископаемые ближе 500 км. от развитых населенных пунктов нельзя, все это поняли еще в 70-х годах и только наши твари никак не нажрутся деньгами. Что сделано, то сделано( это я о советском периоде освоения месторождений) , но начинать новые разработки в густонаселенной центрально части России сейчас, иначе как преступление против человечества не назовешь.
Мне очень сложно представить, какая должна быть езда, чтобы сломать Тойоту Про Екимоф не слышал, у нас тут в диаметре 200км есть лишь Челябинск и Тагил, но там итальянское и немецкое оборудование за последние 7 лет много поставили и с точки зрения экологии ситуация изменилась.. Район Ботаника - совсем не самый лучший спальный район, а лишь обычная совдеповская застройка одинаковых 16-и этажек. Самый лучший спальный район - ВИЗ с новыми современными домами и на берегу пруда.. Насчет америкозов - я правда читал, что в 90-ые годы они пилили Россию на куски и решали, куда переселить утопающую европу, выбрав уральский хребет
Екивом-это так сайта называется, а речь там идет о городе Карабаш, что в Челябинской области , там ситуацию никакое оборудование в мире не исправит, там мертвая земля.
Москва входит в список самых грязных Е-бург исключили в 2011 году http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=130176 может у вас чутка получше но в целом регион хуже http://voeikovmgo.ru/ru/zagryaznenie-atmosfernogo-vozdukha-v-gorodakh-rf
Жесть какая.. Пол России в красной зоне по второй ссылке.. Откуда только столько выбросов на островах в Северном Ледовитом океане? Интересно посмотреть на подобные данные по Евросоюзу.. Может нам тоже стоит экологические стандарты ужесточать
А при чем тут детище старика Фердинанда, мир его праху.. Порше есть Порше, он выйдет в 2016, причем сразу новый Ф класс и Е, там и посмотрим.. Бригадира подговорим его купить, он к тому времени должен уже в БМВ разочароваться Интересно, у S8 тоже механический нагнетатель или твин турбо?
Почитал форум про Лексус. Одни крокодиловы слезы. Узнал много нового и новые слова: анилиновая кожа, кожзам рвётся на сиденьях, руль почти не регулируется. В целом ребята адекватные, но есть те кто насаждает, что мол Ауди А6 и БМВ 5 стоят минимум на 1 млн. дороже, даже та которая с 2.0TFSI, что на БМВ коробки летят "у каждого второго", при этом у самих нет нет, да что-нибудь застучит отвалится или рассыпется. Секта короче. Вобщем, как-то одно расстройство, думал хотя бы Lexus ничего окажется. Да, забыл. Весь лексус-клуб увешан рекламой тюнинговых тормозов))
Оей, случайно наткнулся на сообщение в середине темы, хорошо что осталось в памяти на айпаде, когда в машине читал.. Джулс, ты откуда это узнал? Где ты черпаешь инфу по тойоте, они вообще в интернете какой то мизер информации выкладывают и то больше рекламной. Дай ссылку пжста где почитать о Лексусовской трансмиссии, меня там еще пару вопросов интересуют
плохо.. Механический нагнетатель Ауди 3.0 себя отлично зарекомендовал в общей массе отзывов, а про турбовый движок 4.0 еще вообще ничего не известно, но я предполагаю, что у него более ярко выраженная турбояма, чем у 3.0