А какой самый большой и самый лучший шотландский, английский или ирландский паб в Мск? Сразу скажу, в Ектб пабная культура очень развита. Один из филиалов нашей сети шотландский пабов "Гордонс" есть в Мск на Варшавском шоссе, 3-х этажный паб.
Папа Джонс. Постараюсь пораньше к тебе завтра присоединиться. Напомни, во сколько авоскьку тестируешь?
Да тоже не особо фонтан,если это между Аэропортом и Соколом справа из центра...Название не помню. Правильно пишут."Папа Джон`с" Нормуль.Вискарь в пакете с собой.
Черчиль )) А ваще... Пабы - это точно не наша культура, как и фиш&чипс... )) Гоша, у тебя будет очень близко шикарных два реста - Шинок и Бочка (на ул. 1905). Вот там можно отлично покушать. Шинок - хохляцкий. Закажешь там борщ - привезёшь домой деревянную ложку! ))
Да,Черчиль.Когда открывался - претендовал на пафосность или хотя бы гламурность. Че там щас?Я сто лет не был...) В период открытия там уже пахло если не могилой,то неизбежным закатом...)))
Ну не может же такого быть, что в белокаменной столице нашей страны, мало того, что 98-ой не везде заливают, да еще и нормального шотландского паба нет.. Как вы там живете, а вернее, существуете? ))
тогда уж в Beef Bar))) или зачотная в плане сицилийской еды Bottega Sicialiana в гостинице москва http://semifreddo-group.com/venue/la-bottega-siciliana/
Паб Молли Гвинз на Новом Арбате, я там рядом работаю, хорошее местечко, мы там как правило с трейдерами в пятницу конец рабочей недели отмечаем Еще есть на Красной Пресне Джон Булл Паб.
Гы... Ну вот что общего с нашими доморощенными пабами и настоящими англицкими? ТАМ туда приходят люди, которые знают друг друга много лет, там играет музыка, настоящая английская гитарная рок музыка, живая... И все в меру поднабравшись подпевают. Я хоть убей не могу себе представить и на секунду эту атмосферу в уральском пабе! ))