Я всегда использовал для поддержания тим-спирита внешних врагов. Причем пофигу каких, главное чтобы потенциально-опасных.
Это разумно) Но тут тоже важно не перегнуть - а то весь планктон-тим от страха разбежится))) Ну тогда не страшно и проголосовать....)))
Она не валится, а ушла в давно ожидаемую коррекцию, идут очень технично, с остановками на поддержках. Сегодня Бренд как мячик от 97 отскочил, на днях продавит этот уровень. Пока хорошо не упадем, рост не начнется. Крупняк на таких высоких уровнях заходить не будет.
Ребята, давайте держаться вместе, забудьте о внутренних расприях, ведь сейчас именно тот момент, когда нам нужно действовать и мы сможем своими усилиями переломить ситуацию к лучшему. Друзья, крысы-людоеды - это серьезная опасность, но уверен, что не та, которая может нас сломить, как компанию!
Напомнило 2008:"Когда мы наконец достигли дна,нам снизу постучали"...) Посмотрим.Про технично согласен.
Застрелен последний аналитик, прогнозировавший рост показателей РТС на уровне 3000 единиц к концу 2008 года.
Вы не правы, хороший трейдер и сейлз очень больших денег стоит, их даже перекупают. У нас чтобы не сваливали и были привязаны к компании, ведущим спецам дают право вступить в партнерство, "вступаешь в долю", становишься акционером, и тогда уже так просто не уйдешь.
Какой-нибудь непривелигированный пакет с опционом выкупа мажоритарием в любой момент времени. Развод. ИМХО. Видел я это "участие в прибыли".
От этого они круче не становятся, кроме, как в своих собственных глазах. Лиса. Трейдеры - тот же самый офисный планктон, хоть что говорите про них.
Вообще не напомнило, я 2008-2009 отлично помню, падали колом, практически без отскоков, ситуация совершенно другая, но хорошая коррекция сейчас необходима, давно ждем, без нее дальше не пойдем.
А ты задумайся, тебе что от пакета нужно ? , Годовые дивиденды и чтобы стоимость пакета не упала, да я не могу его продать кому захочу, могу сделать это только по определенному регламенту, но его рыночная стоимость значительно выше номинала (чем я его выкупала), плюс каждый год получаю дивиденды с прибыли (если она конечно есть).
господа непланктоны, а что такое Бренд? Брент знаю. или это Абибас-стайл с курортов северного кавказа?
Да уж. Лучшее, что такие "спецы" могут сделать, это паковать чемоданы и вперед в таксистов и официантов.
Я тоже их получаю. И они унизительно меньше грабительских ставок по депам того же ВТБ со Сбером... И меньше инфляции,декларируемой Наибулиной..)