Не то что в Ебурге.. Тут едешь по улице зимой, а на светофоре дорогу медведь переходит, в фуфайке, тельняшке, шапке-ушанке и торчащей из кармана литрушки столичной. Вот это экшин))
Ага, последнее слово за Ондрием! Вот он озвучит своё последнее решение и будем думать как делить вискарь. ))
Стоит отдельно в темном углу автопрома, прячась от посетителей, мечтая быть проданной в двухгодовалом варианте, а лучше, чтоб ее вообще в этом углу не нашли..
Неувязочка... А6, при всей своей "мега привлекательности" продаётся меньше Ф10 и существенно. И ведь как хочется открыть статью с красивым заголовком "Ауди - марка номер один в мире"
А нех кроить на поездке в столицу! Остановился в отеле с почасовой оплатой, теперь слушай стоны за стенкой!
все это что-то неким оказываемым давлением и подтасовкой условий голосования попахивает) Я когда голосовал, не припоминаю упоминания о виски) да и не голосовал я, так, палец на мышке может и дёрнулся...
А мне в Распутине не понравилось. Девки уж очень настырные и пристают, даже если ставишь табличку "не хочу", да и "поюзанные" они какие-то. В "Цунами" рядом с пассажем все гораздо приличнее, во всяком случае было. Как сейчас, не знаю, давно там не был. Приват там тоже есть.