Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На официальном сайте сейчас прямо вообще все очень подробно. Жора, попробуй зайти с компьютера, а не с айпада. Помнишь компьютер такой раньше был IBM?))

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А если бы на БМВ порвалось сиденье? Истерика одна была быв гарантии. Или тормозов бы с 250 км/ч тормозить не хватало, а на сервисе сказали бы, что нужны тюнинговые. При этом Лексус еще и дороже который полноприводный.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джулс, кожа на Лексе в несколько раз качественнее и мягче, чем например Дакота БМВ или стандартная кожа у Ауди. Она не рвется! Но мнется сразу же маленькими морщинками, а потом так и остается навсегда и это единственный признак как определить, что кожа не новая, потому что потертостей она не дает. Руль шикарно регулируется электрически, но вылет у него действительно чуток поменьше Ауди и людям с ростом более 1.9 метра, которые любят лежать на сидушках и отодвигать их далеко, будет тяжеловато..

Камри я бросал где попало, особенно часто она ночевала у меня рядом с кабаками и клубами в пятницу вечером. Вообще не понимаю о чем переживать, если есть каско:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    абсолютно верно, Лексус постоянно занимает первые места по надежности (кроме 2011г, там он был второй после Порше), потому что он чертовски надежен:) Но после Ауди я бы его уже не купил, если не сделают какое нибудь чудо:D
    Ты вообще почему так Лексусом заинтересовался, если не секрет? К тебе же вроде А7 едет..

У где то был комп, сейчас его отрою и зайду:D

Тормоза плохие на ЛХ570, их сразу и предлагают на Брембо менять, ГС же тормозит нормально (на 4 из 5) и на ГС я бы тормоза менять не стал. Но конечно же Брембо лучше.. И там еще какая то контора оф.партнеры Лекса тормоза ставит, забыл название

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    И сколько у вас ставка на камри и лексус?

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    столько же, сколько у вас наверное.. За Камри разброс Каско от 90 до 120к, а вот за Лексус не в помню, но вроде 240 насчитали

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :eek::eek::eek: фигасе. За 120 тыс. можно А7 застраховать стоимостью за три миллиона. Как-то совсем дорого качество стоит:shock:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да я уже привык.. За А6 104к взяли кстати

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    240 тр - это ИМХО перебор какой-то:shock: Или это если без спутниковой охранки? Можно S-Tronic каждый год менять на эти деньги:D

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А теперь внимание, стоимость доустановки штатной навигации на GS350:

Появилась инфа от од Major, на новой Риге где собственно и заказал машину.
    В кратце скажу так: если вы берете машину в премиум, где нет навигации, то позже поставить РОДНУЮ навигацию на лексус с жестким диском обойдется примерно в 1 млн рублей.
    Да вы все верно понели и не ошиблись, поставить навигацию в премиум такую как стоит в лакшери, стоит лям у од))))). На мой вопрос че так б..ть ДОРОГО?!, ответ был банальным, там нужно менять компоненты:
    Жесткий диск с навигацией - 300 000 (походу из золота)
    Монитор 12 дюймов - 450 000 (это с брильянтами уже)
    Блок шок - 100 000 (это позолота)
    Что то еще (не помню) - 100 000 (серебро со стразами)
    И внимание !!! Антенна GPS 50 000 (медюха)

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А я и не понимаю, че ты на Лексус вдруг смотреть стал, тем более С-троник не ломается

Там вообще сложно че то менять, все в сборе и не модульное и очень дорого стоит

12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    моя а6 с оценкой 2,9 стоит 72 тыс страховки

так что вопрос о лексусах отпадает
    у товарища угнали лохус с охраняемой стоянки
    в центре москвы. на полученные страховые с учетом амортизации он
    плюнул и купил вольвоs80

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну я же должен был угомониться, что выбор сделан правильно))) Кстати, моя машина произвелась сегодня. Только непонятно, она в Калуге будет дособрана или уже к дилеру едет. Статус "в транзите", но ВИН-кода нет.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    угу.. Вообще то содержание и обслуживание Тойоты - дорогое удовольствие. Она вроде и не ломается и надежна, но в итоге обходится недешево:)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ничего себе. S80 кстати ну очень неплохой автомобиль. Рулится классно и долговечен, из железа сделан. Только некоторые проблемы с АКПП были при агрессивной эксплуатации.

16. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ну да он такой как мебель ИКЕА))
    но модель 2006 года и жрет многовато если притапливать
    коробка тоже старая 6 ступка

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    вот че за дела.. Пол часа лажу по интернету и не могу ни одного отзыва по 4.0tfsi найти что S6 что S8..

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я около года на S40 2.4 отъездил - токо самые приятный впечатления от динамики и управляемости. Потом ее разбил товарищ, которому я ее покататься дал, и она ему жизнь спасла отстрелившимися боковыми шторками.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Поинтересуйся у коллеги Джемисона. Он по форумам в Германии много уже что видел по этой машине.

По некоторой информации, уже был отзыв по двигателю.

20. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    воот а на вольво у меня была страховка в 2009 45 тыщ