На официальном сайте сейчас прямо вообще все очень подробно. Жора, попробуй зайти с компьютера, а не с айпада. Помнишь компьютер такой раньше был IBM?))
А если бы на БМВ порвалось сиденье? Истерика одна была быв гарантии. Или тормозов бы с 250 км/ч тормозить не хватало, а на сервисе сказали бы, что нужны тюнинговые. При этом Лексус еще и дороже который полноприводный.
Джулс, кожа на Лексе в несколько раз качественнее и мягче, чем например Дакота БМВ или стандартная кожа у Ауди. Она не рвется! Но мнется сразу же маленькими морщинками, а потом так и остается навсегда и это единственный признак как определить, что кожа не новая, потому что потертостей она не дает. Руль шикарно регулируется электрически, но вылет у него действительно чуток поменьше Ауди и людям с ростом более 1.9 метра, которые любят лежать на сидушках и отодвигать их далеко, будет тяжеловато.. Камри я бросал где попало, особенно часто она ночевала у меня рядом с кабаками и клубами в пятницу вечером. Вообще не понимаю о чем переживать, если есть каско
абсолютно верно, Лексус постоянно занимает первые места по надежности (кроме 2011г, там он был второй после Порше), потому что он чертовски надежен Но после Ауди я бы его уже не купил, если не сделают какое нибудь чудо Ты вообще почему так Лексусом заинтересовался, если не секрет? К тебе же вроде А7 едет.. У где то был комп, сейчас его отрою и зайду Тормоза плохие на ЛХ570, их сразу и предлагают на Брембо менять, ГС же тормозит нормально (на 4 из 5) и на ГС я бы тормоза менять не стал. Но конечно же Брембо лучше.. И там еще какая то контора оф.партнеры Лекса тормоза ставит, забыл название
столько же, сколько у вас наверное.. За Камри разброс Каско от 90 до 120к, а вот за Лексус не в помню, но вроде 240 насчитали
фигасе. За 120 тыс. можно А7 застраховать стоимостью за три миллиона. Как-то совсем дорого качество стоит
240 тр - это ИМХО перебор какой-то Или это если без спутниковой охранки? Можно S-Tronic каждый год менять на эти деньги
А теперь внимание, стоимость доустановки штатной навигации на GS350: Появилась инфа от од Major, на новой Риге где собственно и заказал машину. В кратце скажу так: если вы берете машину в премиум, где нет навигации, то позже поставить РОДНУЮ навигацию на лексус с жестким диском обойдется примерно в 1 млн рублей. Да вы все верно понели и не ошиблись, поставить навигацию в премиум такую как стоит в лакшери, стоит лям у од))))). На мой вопрос че так б..ть ДОРОГО?!, ответ был банальным, там нужно менять компоненты: Жесткий диск с навигацией - 300 000 (походу из золота) Монитор 12 дюймов - 450 000 (это с брильянтами уже) Блок шок - 100 000 (это позолота) Что то еще (не помню) - 100 000 (серебро со стразами) И внимание !!! Антенна GPS 50 000 (медюха)
А я и не понимаю, че ты на Лексус вдруг смотреть стал, тем более С-троник не ломается Там вообще сложно че то менять, все в сборе и не модульное и очень дорого стоит
моя а6 с оценкой 2,9 стоит 72 тыс страховки так что вопрос о лексусах отпадает у товарища угнали лохус с охраняемой стоянки в центре москвы. на полученные страховые с учетом амортизации он плюнул и купил вольвоs80
Ну я же должен был угомониться, что выбор сделан правильно))) Кстати, моя машина произвелась сегодня. Только непонятно, она в Калуге будет дособрана или уже к дилеру едет. Статус "в транзите", но ВИН-кода нет.
угу.. Вообще то содержание и обслуживание Тойоты - дорогое удовольствие. Она вроде и не ломается и надежна, но в итоге обходится недешево
Ничего себе. S80 кстати ну очень неплохой автомобиль. Рулится классно и долговечен, из железа сделан. Только некоторые проблемы с АКПП были при агрессивной эксплуатации.
ну да он такой как мебель ИКЕА)) но модель 2006 года и жрет многовато если притапливать коробка тоже старая 6 ступка
вот че за дела.. Пол часа лажу по интернету и не могу ни одного отзыва по 4.0tfsi найти что S6 что S8..
Я около года на S40 2.4 отъездил - токо самые приятный впечатления от динамики и управляемости. Потом ее разбил товарищ, которому я ее покататься дал, и она ему жизнь спасла отстрелившимися боковыми шторками.
Поинтересуйся у коллеги Джемисона. Он по форумам в Германии много уже что видел по этой машине. По некоторой информации, уже был отзыв по двигателю.