Не волнуйся, завтрашний день я не просплю, у меня спа в 11.50, видимо в однозвездночном отеле работает батальон чукч, с утра затопят юрту и вызовут китайских массажисток
Тинейджнрам - самое оно! )) Ещё в боулинг рядом сходи.. И будешь нормальный посанчег! )) Иди уже сходи на какую-нить Ретро-ФМ, дискотека 80-х... Типа Б2 или в Огурец (или как он там сейчас)... Раздухарился!!! )))
Не, это не мои слова, я такого никогда не писала, я нормально знаю русский язык, двойки и тройки, конечно, были, но всегда все сама сдавала. Вот отношения к нему как к родному языку у меня нет, он мне не родной. Да и после первого класса мы уехали жить в Прибалтику, где отец некоторое время служил на секретном объекте, а к русскому языку там относились очень плохо.
А к кукушечникам - это наказание?))) Я думал может съездить?) Там Марго будет,которую ты мимо ни разу не пропускаешь без знаков внимания...)
Хорошо, когда народ делится по интересам и создает клубы.. Интересно, есть ли клуб Фольцвагенов поло? Я как раз тут на таком езжу
Ну "Марго" мы уже давно обсудили, а про кукушечников - это шутка, конечно. Просто Гоша вытащил счастливый билет и был приглашён на мероприятие.., скажем так, помассовей и подинамичней. )))