Не в смысле алмазного минета, а в том, что бабло высосут, мозги высосут, а ничего толкового не выйдет.
Ребята, я щас скоро че-нить напишу. Просто сил нету даже пальцами по клавиатуре стучать, да и не попадают 100 км по 7С проехал, чуть не околел. Только приехал. Если коротко - Владимиру большой респект и спасибо за колонну, это самое кайфное событие за последнее время, просто секс! Целую в десны. Подробности скоро.
Мы приехали к кукушникам за полтора-два часа до него.И то не всех успели застать в агрегатном состоянии) В этом и есть толк...) А ты в чем его хотел бы увидеть?)))
Володя , а чего за колонна байкеров и по какому поводу сегодня по садовому ехала ? Я обгонял ее возле поворота к киевскому вокзалу , побибикал-поприветствовал )))
Ну щас все мало-по малу сезон открывают. Вчера нам на встречу попалась даже колонна скутеристов, ехали и задорно бибикали нам, а мы гудели им. )) Вчера открывал сезон конкретно наш ХД клуб и мы пригласили другие дружественные нам ХД клубы присоединиться. (видео не моё, коли чо) )) Кстати, на 22-ей секунде появляется Джулс на инородном мотоцикле. )) http://www.youtube.com/watch?v=Dn-YS5DHqdQ&feature=youtu.be Это вот только наш клуб.
Мы в субботу открывались. Было нормально. На ночь бросили моцы у клуба (выпивали), а сегодня с утра забрали. Вот сегодня реально холодно было.
Я как-то вот, наверное, неправильный байкер. Меня в байкерстве прикалывает не байкерство само по себе, не езда на мотоцикле абы каком, а именно езда на ХД. Поэтому, для меня выбор был очевиден - или ХД, или ничего. )) А начинал в мотошколе на Ямахе. ))