Ох, уж эти уральские пельмени... )) Смотри, Гош, чо ты пропустил.. http://www.youtube.com/watch?v=Ts7hXiaNABw&feature=youtu.be
Я очень хочу Ауди. Если я возьму БМВ, то это будет более прагматичный выбор - выше ликвидность, выше надежность, автомобиль на все случаи жизни с красивым, но неэпатажным дизайном. Тут будет зеркальная с Гогиной ситуация - подожду рестайлинга А6, а затем махну обратно на А6, когда косяки устранят окончательно. Но, повторюсь, окончательное решение еще не принято.
У друга угнали бмв 528,год был машине.покупал за 2450,страховка была.за страховку отдавал 137000. А Ауди не угоняемый,и страховка стоит 60000 р,в зависимости от стажа и тд,я в прошлом году делал без ограничения и каскао и ОСАГО,родственник звонит и говорит,ему на 5ку в этом году насчитали 140 а в прошлом он отдавал 130
А на самом деле шучу , бмв хороший выбор , а А6 у тебя уже была, и если после 5-ки ты снова пересядешь на А6 , то это как раз и будет означать , что ты действительно считаешь что Ауди лучше, ну а на деле, поживем-увидим.
Парни, не травите душе, для меня это может быть выбором прагматика. Хотите ржыте, у меня даже настроения ржать нету. Я люблю Ауди.