да ладно тебе Андрей сам знаешь что это не так , при прочих равных. Я не думаю что бы будешь брать бмв с 2.0 турбо с моноприводом. Как ни крути , не важно какие б ты сейчас аргументы не привел в пользу бмв, главное ты поменял решение- это факт!
Которая упавши с автовоза кувыркалась? А6 должна быть с ЛЕД-фарами, С-лайном и спорт-салоном как минимум. А таких нет в салонах. Как вариант с комфортными сиденьями, но такие по 2.7 примерно, а это в новых обстоятельствах вне моего бюджета. Вобщем задолбали меня эти машины ну их нахрен. Одно радует - мотоцикл у меня единственно-правильный.
Это так, Саш. Ауди сейчас дороже. Толи Ауди жадная - опции говорят подорожали на 2.5%, алькантара из кожи не вычитается, у меня голова взрывается уже, каждый раз что-нибудь новое. Ладно, пара-тройка дней на обдумывание еще есть. Но развязка близка.
Андрей, все что ты перечислил или аналоги есть в 5-ке лашкери, а она стоит 2,7 ( со скидками), так что порядок цен одинаковый. Да и какая разница как ты себя убеждаешь, и всех остальных заодно, почему ты не берешь Ауди, главное ты реально и давно хочешь бмв 5-ку и я тебя прекрасно понимаю.
Ты меня подначиваешь? Нет. Я не питаю любви к БМВ-5. Это точно. Ну что мне на крови поклясться чтоли. Просто машина на каждый день - удобная и надежная, скорее всего без особых сюрпризов, красивая.
Андрей , Бог с тобой, я тебя не подначиваю и не цепляю. Я говорю совершенно серьезно. То как ты описываешь бмв-это то, что ты знаешь о ней, а ещ есть самый важный аспект который ты хочешь прочувствовать и понять для себя- действительно ли бмв дает те особые ощущения о которых говорят владельцы или это просто выдумки людей переплативших за бренд. А уже в зависимости о этого, ты либо вернешься к Ауди , что вряд ли , либо станешь брендозависимым))) ,а вот это шутка.
Еще не отказался. Сроки сдвигают постоянно. Уже теперь конец мая. Сколько можно-то блин. Выбор теперь сводится к тому, чтобы подзатянуть пояс времени и заказать А6: или пойти в салон и забрать БМВ-5 530dX.
Ну проверить машину не сложно. Да и вариантов полно. Вот ещё: http://new.auto.ru/cars/new/sale/6520558-ccd17a.html Машины дилерские, как они пишут, а значит по ПТС это можно проверить. Суть в том, что это 2,1 - 2,2 млн.
Саш. Проблема в том, что я не брендозависимый, я драйво-зависимый. Мой стиль езды можно наблюдать на Гошином ролике.
нормальное состояние человека , который выбирает между эмоциями и прагматизмом, между бмв и ауди. В прошлом году в течении 3-х месяцев был в таком же состоянии, жаба победила, взял ауди через пару месяцев пожалел. Бери 5-ку , только обязательно лакшери 3.0 д икс-драйв и станет тебе очень хорошо. Понимаю , что дорого, но если возьмешь А6, да хоть за 2 млн, все равно чувство насыщения придет только отчасти. Так и будешь думать, зачем я хер на хер поменял?!
Поэтому не люблю заказы в долгую . Когда что называется засвербило ждать по несколько месяцев это мука . И начинаются метания - может чего еще посмотреть , правильный выбор или ...
Володь, скажи пож. свое мнение о происхождении этих машин??? Я тебе могу сказать своё - упала с автовоза, восстановлена, а через эту контору продается, чтобы не портить репутацию официальному дилеру. Вот и вся петрушка. Уверен, если ее толщиномером посмотреть, то окажется, что она крашенная, хоть и новая.
Да мне сейчас просто тупо денег на А7 не хватает. Начались некоторые сложности. Вернее денег хватает, но не хватает уверенности в будущем.