Андрей, ну если тебе от этого станет легче, то моя А1 входит в повороты лучше чем моя же А6 , рулится лучше и острее, крены меньше , да и динамики для такой малышки хватает, по крайней мере ощущения классные. Только жесткая она и шумная и ездить долго на ней утомительно. Чуешь к чему это я? Теперь проведи аналогию А6 с 5-кой. Все относительно , я тоже думал что А6 суперседан, пока не проехал в А1 ценой в 3 раза меньше.
Так я и говорю - проверить не сложно. Кстати, ОД тоже продают битые на автовозах а/м. Я бы, Ондрий, на твоём месте расслабился и не забивал бы себе голову всякой ерундой. )
Тогда я бы посоветовал взять годовалую : год гарантии есть , нет потери как на новой , свежий пробег , есть возможность выбора и проверки на "не бит , не перекрашен" . Я после полуторагодовалого владения А6 с новья посчитав потери не горю желанием брать авто новым . И смысла не вижу .
А1 совсем не бизнес-седан, к сожалению, правда. И если далеко ездить - умотает. А так она классная для города.
Понятно,но есть отличие:здоровье родных и близких не зависит на 100% от тебя,более того,даже в Европе и т.д. ты не можешь при любом ресурсе влиять на его состояние полностью. А с бричкой - все в твоих руках)
Этой теме больше года. На протяжении всей этой темы Андрей определяется с выбором. Я понимаю, что он тщательно подходит к выбору а/м, но не проще ли забить, купить просто хороший а/м и не портить самому себе нервы?
Тут на 100% согласен. Если бы я выбирал авто год - я бы его наверное потом возненавидел.Перегорел бы,"пережил" бы его.Не радовался бы точно...
Чего за ценник и на какую бмв ? А то под позапрошлый новый год когда люди А6 3тди за 1.97-2 ляма брали тоже казалось что через полгода-год как минимум без потери можно будет продать . Ну где то в регионе может и так , а в Москве реальность оказалась такова что и те кто брал с супер скидками через год-полтора теряли 350-400 тыс при продаже , это не считая допов : брызговики , тонировка , сигналка , колес зимних .
"Я люблю Ауди, я люблю Ауди, я люблю Ауди..." эти многочисленные заклинания-самовнушения доказывают факт НЕ любви к Ауди. Но через десятки таких самовнушений можно начать верить в любовь к не любимой Ауди.