Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В 2 раза дешевле страховки на Камри при сходной цене тачек..

2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    и уж лучше вольво чем камри))

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    стоимость страховки сильно зависит от стоимости продажи авто на вторичном рынке. Тойота/Лексус улетают вмиг, поэтому их и крадут и поэтому на них страховки дикие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ага сверх избыточно ликвидные:thumbup:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    В лексусе кожзам. ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не понял.. Ты пишешь, что в Лексусе кожзам, а приводишь картинку, где написано что кожа.. Какой то ригидный гештальт с когнитивным диссонансом получается:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Фрагментарная кожа. <50%

Тёмносерые полоски - натуральная, светлосерые - кожзам.

8. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Да уж, S80 не то, чтобы с С7 рядом не стояла, ей даже до C6 далеко.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Джемисон, ты слышал что нибудь о новых движках 4.0тфси, как они по надежности да и вообще есть какие нибудь отзывы? Почему то тебя советуют спросить..

10. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Последняя фраза - истина )

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    О , да доинсталляция чего бы то не было в ауди тогда сущие копейки , я уж про бмв не говорю )))

12. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Это за какой лексус ? За бегемота 570 ? В эту цену LC200 страхуют . А если на что из седанов , да еще не в Москве , то охереть можно . X5 тоже угоняем , но мне при установленном антиугонном комплексе ресо стоит 110 или с гапом ( неуменьшаемая выплата при угоне/тотале ) около 120 . Авто я оценил в 2.150 чтоб включить на всякий случай и стоимость КАСКО и антиугонного комплекса и чуть еще )))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да уш. Володя - прагматик. Вряд ли он будет рассматривать кожу. Скорее это будет новая F12 с дизелем и мочевиной.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #394 Juls, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    Знающие люди поговаривают о тотальном отсутствии контрафактных запчастей на японцев, благодаря чему починиться вне гарантии стоит конских денег даже на бюджетные машины типа Ниссан Примеры.

Был пример, что оригинальные диски на Lexus GS стоили в Экзисте дороже, чем у официалов, что в принципе нонсенс.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну прикольно же на качественном дермантине поездить! ))

16. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Не надо сравнивать разные авто, вольво с80 старая модель помоиму с 2006 года выпускается, с7 сами знаете с какого. Я пересел с с80 на Ауди, и что думаете? Да ни хрена Ауди не лучше в 2 раза ( по стоимости 1,4 млн вольво). Что сразу заметил: шумка на Ауди никакая, отделка проигрывает по материалам, базовая музыка в Ауди вообще отстой по сравнению с вольво. На данный момент вольво с80 в полном фуле с люком и всяческим радарами по дальности и мертвым зонам+холодильник с мотором т6 и awd обоидется в 2,4 млн, а Ауди только будет стартовать с этой планки, боюсь представить сколько будет стоить наверно миллиона 4. Низкая процентная ставка по страховке не более 3,8%, примиальный сервис, где во время ТО дают подменку, да и когда забирал с салона бак был почти полный, вспомним кто с какими литрами остатками забирал Ауди?
    Просто как то пережил я вольво, но точно скажу Ауди всетаки не тот автомобиль к которому стремился. В Ауди нравятся 3 вещи: дизель, с троник и лед фары!

17. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Ну и форум мне нравится в Ауди читаю и наслаждаюсь от перлов. На вольво форуме задал вопрос давайте зачипуем легендарный мотор т5 и с 249 л.с поднимем до310, на что получил ответ Зачем и так от стандартных 249 л.с. Страшно и вдавливает в сиденье, я все понял от публики и на форум больше не заходил.

18. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Вот это вот 100%! Поддержу. Качество предоставляемого сервиса в 2-3 лучших ОД Ауди Москвы сопоставим с уровнем сервиса Рено, Форда и тп. Он хуже даже Опеля, не говоря уже о Тойоте.
    Столкнувшись с таким сервисом и такими критическими недоработками С7 я пытаюсь найти остатки былой лояльности к марке.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #399 Jorghe, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    Зря ты так.. Выбор Порше - это выбор ОЧЕНЬ прагматичного человека, потому что:
    1. Порше не ломается. Исключение - Кайены, которые до сих пор не могут довести до высокой надежности, видимо платформа MLB имеет конструктивные недостатки. Если не ошибаюсь, на этой платформе сделан и Туарег и Q7 и Кайен..
    2. Порше ликвиден на вторичке, как это ни странно звучит, причем по причине №1. Исключения - турбовые версии бензиновых V8, так как это априори неликвид.
    3. Офигительно динамичен, управляем и совершенен в дизайне интерьера и экстерьера, а значит в купе с п. №1, не заставляет тебя его менять раз в 2-3 года, на нем можно ездить сколько душе угодно, пока не надоест и все время он будет тебя радовать то ощущением статусности и дорогого бренда, то безупречными драйверскими повадками, то комфортом и тишиной:)
    4. Смена модельного ряда или фэйслифт никак не влияет на ощущение первоклассного, современного, высокотехнологичного автомобиля. Когда меняется какая нибудь линейка БМВ, то про предыдущую говорят "старье", а если меняется линейка Порше, то о предыдущей говорят как о коллекционном вине: "У меня Порше такого то года, вот же был год..":D
    5. Имеет гарантию до 5 лет и далее какие то программы лояльности, когда ты можешь ездить на очень надежной машине и с годами также не заморачивать свой усталый деловой мозг этими вопросами:):nod:

Никогда не задумывался обратиться к кому либо, нежели к дилеру. СМК (система менеджмента качества) Тойоты считаю лучшей в мире, говорю как специалист по ИСО:) Простыми словами, сервис Тойоты - лучший сервис, который я видел в какой либо компании и цены не кусаются, потому что за такой сервис я готов платить:)

Хороший ответ "зачем", я думаю ты бы и в Ауди клубе такой ответ мог услышать:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Причём эксклюзив и 100% натюрель, а не банальная полу кожа Валькона или Милано! :thumbup: