Гоша, скажи уж честно - скроил, а теперь оправдываешь кроилово... Кстати, да.. Я по образованию математик.
BMW катиться по наклонной вниз. Вот в Европе после выхода A6/С7 продажи за год подскочили на 20%, а продажи 5xxx за это время упали на 16% 2012 2011 BMW 5 Series 121,118 -16% 143,804 Audi A6 101,41 20% 84,284 Короче, отварачивается народ от BMW и активнее покупает А6. Вот такой вот вывод.
При чём тут Европа и продажи БМВ в мире? В Европе кризис, люди обнищали, БМВ им меньше по карману, чем Ауди. А в мире продажи Ф10 обходят А6С7, как пацана. Даже с учётом того, что в 12-ом году А6С7 была куда более свежая модель, чем Ф10. С этим дизайном, не будет успеха у А6. Это старпёрский дизайн, а старпёрам не нужна никакая динамика, им нужен покой и тишина, а не это шумящее ведро с гайками. ))
Мое дипломатичное молчание насчет Ф10 длится с того дня, как прикрутили голосовалку. п.с. если выборы машины затянутся, меня разорвет в клочья
Тем временем у меня дома семейный скандал назревает. Жена за А7. И говорит, что 5-ка БМВ - страшная и старая, и что А7 - элегантнее и представительнее. Предлагает даже расходы на себя сократить во имя покупки А7. Пипецвще.....