с 98-ым ты как-то погорячился. )) Изучай: http://www.goodfuel.ru/city/moskva Ты же понимаешь, что автопарк Москвы на голву выше и больше любого другого региона. Уж где где, а тут 98-го в избытке. Но главное не номер, а качество, а Москву обслуживают самые современные НПЗ РФ.
ну не буду спорить, так и должно быть.. Но по твоей ссылке на большинстве заправок нет 98-ого. А тут выше приводили статистику, что 98-ой только на 25-и % есть
Гош, 98-ой это ещё не показатель качества. Сейчас борются за высокие стандарты, а не за октановое число, поэтому НПЗ, которые обслуживают Москву (в том числе) вбухивают миллиарды в переоборудование нпз для выпуска топлива т.н. Евро 5 (в частности, BP, Газпром и Лукойл).
а ты можешь тупо забить на мнения окружающих тебя людей и купить то, что самому хочется и на что хватает финансов? Вот мне кажется, что тебе очень хочется А6 3.0 тфси без ЛЕД (ибо лишние 32кг на передок) и по цене 2.1млн
Помимо удовольствия еще есть и ответственность. Если бы я был один, то несомненно Ауди А7 и С-Троник, а мне нужна машина чтобы и представительская и чтобы не ломалась и чтобы самому удовольствие получать и чтобы экономично было в обслуживании. Я этим и деньги в том числе зарабатываю. Иногда надо и пыль в глаза пустить, пробеги у меня большие и не на один год машину беру, а на 3-4, как правило. БМВ получается тем, чем раньше была Ауди - суммой усредненных потребительских качеств. Не находишь?
Мне интересно мнение окружающих людей, безусловно. Но решение я принимают сам и сам несу за него ответственность, так что могу принять к сведению эти мнения и все такое, но финальное решение, безусловно, будет за мной.