А Ауди стала ультимативной drivers-car вместо БМВ. Возьму Бэху, увидим рестайлинг 6-ки и посмотрим. Не понравится - махну. Товар вроде ликвидный.
Да, так и есть.. БМВ - сумма усредненных потребительских качеств. Очень хорошее и верное определение. Поэтому она так и популярна. Вспоминается рекламная концепция тойоты - "сделал правильный выбор" и "управляй мечтой" Но насчет БМВ я категоричен, потому что потестил ВСЮ линейку этого бренда и сравнивал со ВСЕМИ линейками конкурентов. Если бы ты брал 335-ую, я бы сказал: "бери!" В части седанов я не готов к полумерам в виде БМВ 5.. Либо честный драйв, либо честный комфорт. БМВ же - это Лексус с лейбой феррари. Ни драйва, ни комфорта, но зато шильд. А этих шильдов на улицах сейчас огромадная куча и подавляющее большинство 520-ые, 528-ые и 530-ые пакетные калины. Настоящий знаток БМВ сразу видит, че рядом с ним едет, и если у "этого" нету по трубе с каждого края и внешнего дизайна черный глянец, то это не статус, которого ты хочешь.. (не в обиду Бригадиру будет сказано). А7 уже автомобиль другого полета, я его не понимаю.. Что это вообще такое? Панамера от Ауди? Но он все таки индивидуален и этот выбор может быть оправдан Ты хочешь взять авто на 3-4 года, а это имхо Мерс. Вот у него нет возраста, эта машина имеет жирные такие яйца, которые жирнее и БМВ и Ауди на много десятков лет вперед. Тут тебе и статус и комфорт и все на свете.. Джулс, может новую Е-шку потянешь, Е300 фирматик?
Подумай еще, не торопись.. Тебе есть на чем ездить, значит насущной необходимости быстро покупать авто нету
Да не, я решил уже. Хочу БМВ 530dX. Дальше буду возвращаться к Ауди с рестайлингом А6. Все как у тебя, только наоборот.
Позволю себе пару советов из основного в порядке приоритета: 1. Контрруление (!) - это мегаосновное 2. Торможение с использованием торможения двигателем 3. Всегда два пальца на сцеплении и два на тормозе 4. Восьмерки и объезд препятствий 5. Упражнение стоп-энд-гоу
Умная женщина))) Андрей, не мучайся ты так. Если есть вариант бмв за приемлемую цену – бери. Разница на уровне ощущений и восприятий. Для меня в основном как едутся и рулятся они, в ауди мне увереннее как-то. В любом случае это не тот случай, чтобы потом казнить себя за ни тот выбор. Если жена потерпит и ты сам хочешь А7, то тогда бери сердцем то, что ты хочешь. Раз сердце это хочет – значит вариант все же доступный. Ты вот, например, не паришься по поводу других значительно более дорогих машин на каждый день))) В крайнем случае если что, то продай мотоцикл, а потом себе новый уже купишь Другой вопрос, что хэчбэк и седан немного в разных сегментах, мне кажется как по настройкам, так и по внутреннему пространству
Саша, привет! у меня ближайшая задача жизнь свою устроить, есть и другие радости помимо автомобиля. БМВ в эту концепцию ну очень вписывается на сегодня - все при ней. То что Ауди лучше в езде я повторял и буду повторять. Мотоцикл - это немного другое, разряжает так, что спишь потом как убитый. Мне сейчас с чиновниками общаться, ну какая А7?! Немного усложнилась ситуация в жизни и БМВ под нее чуть лучше подходит. Если эта ситуация изменится, несомненно спрыгну обратно на Ауди.
Привет, Андрей! А7 внутри больше пятерки и ешки. Это я как старший брат двух любителей непонятно чего говорю)))
вы лучше скажите. кто-нибудь из вас взял бы самый крутой автомобиль на свете а6\5er (нужное подчеркнуть), если бы офф дилер находился за 1000км от места проживания?
Андрей, возьми то, что хочешь взять. Априори. Без объяснений и доказательств кому-либо, и перестань себя убеждать, что поступаешь правильно. Я тебе сразу говорила - не слушай никого. Тогда ты хотел А7, я была уверена, что возьмешь именно ее, по той решительности в голосе на первых порах. Сейчас ты перегорел. Кто-то из ребят правильно сказал, по-моему, Илья, нельзя долго ждать, перегораешь. Начинаешь сомневаться. Плюс ситуация изменилась. Обстоятельства внешние... Ты сам изменился под воздействием этих обстоятельств. Бери БМВ, если ты хочешь взять эту машину, и хорош метаться. Ты ж не ухо собираешься отрезать) Не понравится - продашь, купишь новую. У меня лично принцип такой - понравилась машина, буду ездить, пока нравится. Даже если все вокруг будут против и высказывать негатив. В конце концов это твои деньги. Ты ж не спонсоров просишь помочь с выбором) Успокойся, не парь себе мозг. Утро вечера мудренее...