И действительно.Катерина с Маргаритой правы. Скока можно мучить грудь?! Уже складывается впечатление,что не бричку поджо*ную покупаешь,а чуть ли не целую корову...) Уже начинает выглядеть не совем серьезно,как свадьба без залета...)
Рита, у меня такое ощущение от твоего предыд. поста, что вопрос марки моей машины сводится к исходу виртуального противостояния с Бригадиром. Я тебя разочарую. Владимир тут ни при чем - это раз. Общаться я хотел и с тобой и с ним - это два. БМВ - исключительно мое решение. Вопрос закрыт. Прошу больше не обсуждать.
У меня вопрос. Как и где мы будем получать свой вискарь? )) Андрей, нет и быть не может никакого противостояния. Это твой выбор. Я тебя поздравляю! Не с бмв, а с тем, что ты наконец определился и теперь твоя мятежная душа даст немного покоя твоему бренному телу. ))
Да когда выкуплю, Володь. А то опять не дай бог передумаю по идее между праздниками отдать должны. Вискарь только требовать друг с друга не надо (хоть и понимаю, что в шутку) - я сам поставлю)))
Джулс, бмв начинается с 535-ой и то не текущая версия, а рестайл. Текущая 535-ая жестоко сливает 3.0 тфси, они в рестайле ее до 320-и сил форсировать решили, чтобы сократить этот разрыв.. Еще одна дизельная калина на улицах Белокаменной появится
Гош, я вот понимаю, что на улицах "города древнего, города длинного" тоже в скором времени появится ещё одна Ф10. Так шта, рассеяне... Всем расслабиться и начинать радоваться! ))
Задаток съезди внеси. Станет легче,все мысли улягутся. У меня так обычно,хотя я так широко как ты не "мечусь" - у меня похожия на тебя размудья относительно заказываемой комплектухи:че брать че не брать.А внес денег,потерпел нек-рое время,машина ушла в пр-во,менять стало нельзя комплектуху - такой покой настает...))))