после того как на всем проехал, у меня сформировалась четкая стратегия покупок авто и никаких метаний уже не было.. Я решил, что круче Порше авто нет, а значит надо покупать его, это раз Так как денег на него не хватает, то пока аккумулирую финансы, надо купить что то быстрейшее в Е классе с двигателем V6, это два Ну и вывод очевиден, это могла быть только Ауди А6 3.0 тфси, это три А Джулс сейчас вообще удивляет, денег не хватает на А7 и купил Ф10? Даже рядом я в это не верю, есть кредиты, можно че угодно купить. Джулс, признайся, тебе просто больше нравится Ф10 и не парь мозг!
Гога, ты шлем уже надел? Я признаюсь, что жду-недождусь начала твоих мотокурсов и первых честных впечатлений
Бывает,но это ж не беда.) Ужмись в требованиях.Или ипотека...) Я бы ужимался,окажись в такой ситуации.Потому что ипотека на жоповозку - это перебор ИМХА. Тут главное помнить,что бричка - не эпицентр жизни,и что сколько не тужься,у Билла Гейтса дом все равно дороже...)))
Я думаю, что Ритка своим постом, как и я, просто хотела сказать, что нужно уже определиться, больше решительности и все девчонки твои
Ну почему, ситуации разные бывают, можно и в кредит брать, я в этом вопросе придерживаюсь американского стандарта, если машина стоит больше твоего дохода за 10 месяцев, в худшем случае за один год, то эта машина не твоя. Берешь в бухгалтерии НДФЛ 2 и считаешь.
И с этим тоже. Знакома с понятием точки принятия решения? Нафиг мне было его принимать, если время еще не пришло. Да и напринимался я их уже на свой век столько сколько и тебе не снилось.
Это да.) При желании можно и по потолку научиться ходить...))) Тока зачем?) А эти штампы про "американский стандарт" - их много,можно на любой вкус и цвет подобрать. Но проедать свое(а у кого-то еще и дети есть) будущее уже сегодня,с нынешними ставками в РФ - для чего?