Ритка своим постом сказала то, что сказала) Бери то, что хочешь и можешь в данный момент. О чем спич? по тому недолгому промежутку времени, пока мы знакомы, я могу сказать, что Андрей не произвел на меня впечатления дурачка или идиотушки, способного принимать решение в угоду кому-то, и уж, тем более, назло или вопреки В конце концов, люди с каких-то форумов не более, чем "дымок, мираж" в нашей жизни. Да, есть определенное общение, более того, есть два-три интернет-знакомых для меня, знакомство с которыми в реалиях привело к сотрудничеству в бизнесе. Но это, скорее, исключение. И стоит ли воспринимать наши одобрялки или колкости всерьез
вот уж, действительно, больше ж негде советчиков сыскать, как в интернете Илюш, я не против всего этого, даже отдаю отчет в том, что есть люди, для которых это жизнь, но, мы, к счастью или сожалению, кто как, из другого теста, кмк
Странно, честно говоря, что ты, Рит, всё это написала мне, включая и первое сообщение. Ну да ладно... Всё равно очень рад был видеть на вашем курултае.
Советчики в инете,как бы это сказать,они порой непредвзятее.. Они нифига толком не знают о тебе социально и вообще. На них не оказывает влияния ваше общение в реале,ваши "реальные" "обычаи делового оборота",история отношений и проч.Им пофигу мнение круга общих знакомых - его просто нет. То есть в определенном смысле инет-советчики/антисоветчики независимее,их мнения - "чище".А это еще одна точка зрения.А чем т.з. больше - тем вродь объективнее резалты размудий...))) ..."получше")) ПС:мы пошли по 109 кругу?)))
Просто зачем вы все время поддеваете друг друга? Знаю и тебя и Владимира лично. Зря вы так, в общем. ИМХО.
Совершенно понятно, что помощь и/или советы в выборе а/м на а/м форуме очень полезны. Где, как не здесь владелец того или иного а/м может аргументированно высказаться? Покупая любой продукт, мы сейчас лезем на те или иные форумы в поисках отзывов. А как может быть иначе с машиной?
Правильно все) Зашел я на АК - прочитал,что Олроуд 3,0д хорошо,а 2,8Q - УГ.Приобрел. Итог:2,8 жене,3,0д - товарищу))))))
Андрюх, не высасывай из пальца то, чего нет. Если хочешь, я не буду комментировать твой выбор вообще. Я всего лишь написала свое мнение, а ты знаешь, не в моих правилах ориентироваться на кого-то и подстраиваться - говорю всегда то, что думаю. В любом случае, это твой выбор.
Марго) Как ты жива то вообще до сих пор?!))) Я вот уже пятилетки три половину,из того,что думаю,вообще никому не говорю...)))
Илюш, я имела в виду не непредвзятые советы, а баталии, типа тех, что разворачивались здесь ранее. Не помню кто конкретно говорил "про кулика и его болото"?... Человек подсознательно будет хвалить свое и высказывать негатив о чужом (жесткая параллель, может, но уже пошли по принципу "мой ребенок самый умный, красивый, здоровый"...) Кто-то хвалил Ауди, кто-то бмв, кто-то мерсы, не обращая внимания, что хваля свое, хает чужое... И пусть это шутки, Андрюха-то напрягся)))))))))) хз
Да, знакома, но это изначально авиационный термин, В жизни временные рамки для принятия решения очень сильно размыты.
Ну не знаю.Хваля совсем не обязательно хаять) Я вот звоню менеджеру в Ауди с вопросами "А вот в А6/Оллроуде это как и где?" или "А где в Ауди это?И это?" или "А зачем/почему в Ауди это?".(Репер - знаемый МБ) Половину времени мы хохочем)))))) Никакого негатива...) Менеджер,кстати,в ходе этого общения тоже узнал много нового о современном автомобилестроении и маркетинге...)))
В жизни бывает по-разному. И когда рамки размыты и когда сходу надо. Авиация - это очень хороший пример.
Мне личный опыт показал, что лучше в кредит брать, у меня сейчас снимают 25т.руб в месяц со счета, и меня это совершенно не напрягает, а если мне кредит гасить, то нужно около 1млн выдергивать, зачем ? Я себя намного спокойнее чувствую, когда на счете кругленькая сумма есть. Родственники три года назад меня с братом с дачи выгнали, у меня тогда машина в кредите была, и свободные деньги были, мы сразу землю купили, домик построили, сейчас второй достраиваем, и ни от кого не завишу - кайф