Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ритка своим постом сказала то, что сказала) Бери то, что хочешь и можешь в данный момент. О чем спич?:shock: по тому недолгому промежутку времени, пока мы знакомы, я могу сказать, что Андрей не произвел на меня впечатления дурачка или идиотушки, способного принимать решение в угоду кому-то, и уж, тем более, назло или вопреки:nod:
    В конце концов, люди с каких-то форумов не более, чем "дымок, мираж" в нашей жизни. Да, есть определенное общение, более того, есть два-три интернет-знакомых для меня, знакомство с которыми в реалиях привело к сотрудничеству в бизнесе. Но это, скорее, исключение. И стоит ли воспринимать наши одобрялки или колкости всерьез:wink:

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    почему-то тоже подумала "можно и зайца научить курить" (с):wink:

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Марго!А чьи ж тогда воспринимать?!?!)))))

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот уж, действительно, больше ж негде советчиков сыскать, как в интернете:D Илюш, я не против всего этого, даже отдаю отчет в том, что есть люди, для которых это жизнь, но, мы, к счастью или сожалению, кто как, из другого теста, кмк:nod:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Странно, честно говоря, что ты, Рит, всё это написала мне, включая и первое сообщение. Ну да ладно... Всё равно очень рад был видеть на вашем курултае.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Всё верно. Он выбрал а/м лучше. ;)

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Советчики в инете,как бы это сказать,они порой непредвзятее..
    Они нифига толком не знают о тебе социально и вообще.
    На них не оказывает влияния ваше общение в реале,ваши "реальные" "обычаи делового оборота",история отношений и проч.Им пофигу мнение круга общих знакомых - его просто нет.
    То есть в определенном смысле инет-советчики/антисоветчики независимее,их мнения - "чище".А это еще одна точка зрения.А чем т.з. больше - тем вродь объективнее резалты размудий...)))
    ..."получше"))
    ПС:мы пошли по 109 кругу?)))

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Просто зачем вы все время поддеваете друг друга?:shock: Знаю и тебя и Владимира лично. Зря вы так, в общем. ИМХО.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Совершенно понятно, что помощь и/или советы в выборе а/м на а/м форуме очень полезны. Где, как не здесь владелец того или иного а/м может аргументированно высказаться? Покупая любой продукт, мы сейчас лезем на те или иные форумы в поисках отзывов.
    А как может быть иначе с машиной?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Да не переживай, Андрюх.. Это всё х..ня. ;)

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    #4131 Stepa M.O., 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    Правильно все)
    Зашел я на АК - прочитал,что Олроуд 3,0д хорошо,а 2,8Q - УГ.Приобрел.
    Итог:2,8 жене,3,0д - товарищу))))))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Андрюх, не высасывай из пальца то, чего нет. Если хочешь, я не буду комментировать твой выбор вообще. Я всего лишь написала свое мнение, а ты знаешь, не в моих правилах ориентироваться на кого-то и подстраиваться - говорю всегда то, что думаю. В любом случае, это твой выбор.

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Марго)
    Как ты жива то вообще до сих пор?!)))
    Я вот уже пятилетки три половину,из того,что думаю,вообще никому не говорю...)))

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Илюш, я имела в виду не непредвзятые советы, а баталии, типа тех, что разворачивались здесь ранее. Не помню кто конкретно говорил "про кулика и его болото"?... Человек подсознательно будет хвалить свое и высказывать негатив о чужом (жесткая параллель, может, но уже пошли по принципу "мой ребенок самый умный, красивый, здоровый"...) Кто-то хвалил Ауди, кто-то бмв, кто-то мерсы, не обращая внимания, что хваля свое, хает чужое... И пусть это шутки, Андрюха-то напрягся))))))))))

хз :shock::D

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, знакома, но это изначально авиационный термин,
    В жизни временные рамки для принятия решения очень сильно размыты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Вот те новость! ))

17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ну не знаю.Хваля совсем не обязательно хаять)
    Я вот звоню менеджеру в Ауди с вопросами "А вот в А6/Оллроуде это как и где?" или "А где в Ауди это?И это?" или "А зачем/почему в Ауди это?".(Репер - знаемый МБ)
    Половину времени мы хохочем))))))
    Никакого негатива...)
    Менеджер,кстати,в ходе этого общения тоже узнал много нового о современном автомобилестроении и маркетинге...)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
  19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В жизни бывает по-разному. И когда рамки размыты и когда сходу надо. Авиация - это очень хороший пример.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне личный опыт показал, что лучше в кредит брать, у меня сейчас снимают 25т.руб в месяц со счета, и меня это совершенно не напрягает, а если мне кредит гасить, то нужно около 1млн выдергивать, зачем ? Я себя намного спокойнее чувствую, когда на счете кругленькая сумма есть.
    Родственники три года назад меня с братом с дачи выгнали, у меня тогда машина в кредите была, и свободные деньги были, мы сразу землю купили, домик построили, сейчас второй достраиваем, и ни от кого не завишу - кайф :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...