Джемиссон в Германии живёт, а Бавария многими немцами до сих пор Германией не воспринимается. )) Отсюда и неприязнь к баварским а/м. У Ауди как бы тоже завод есть в Баварии, но они туда во время войны переехали, а БМВ там и родилась. Джемисон, а ты где живёшь в Дойчланде?
Меня так называет любимая а по теме,реально будет засада.не в плане вискаря,а в плане Андрюха забудет наш форум и будет тусить на бмв форуме.
упс) прости... погорячилась Не, он не такой, он разносторонний (Андрюха, я в хорошем смысле, а то опять обидишься на меня)
Не совсем так, у меня давно есть определенная цель, я в далекой перспективе хочу стать инвестором, я не собираюсь работать до пенсии поэтому стараюсь пока прет, вкладываться во что-нибудь. Я с родственником вскладчину прикупила землю в НМ, еще сдаем маленькое коммерческое здание в аренду в (МО), есть еще одно, недостроенное зданиев МО под коммерческую недвижимость, которое в следующем году мы планируем достроить.
Следуя логике, можно сделать вывод, что в каком-то из цветов А6-С7 Владимиру нравится! Второе открытие за день после Сэра Джемиссона и его регистрации на БМВ-клубе
Я не взял белую С7 только потому,что у любимой А4 белая и она сказала зачем две белые(может и права) но белую мою раз в неделю,или еще реже а черную хоть каждый день мой.
А на Кипре,например,еще до кризисных событий последних 2-3 месяцев недвига была на минимумах за 13 лет. В Италии(стабильный север) товарищ продал на этой неделе таун за 160 ойро.Покупал в 2009(конец) за 220. С золотом сама видишь какой фестиваль. С валютами - вообще не говорю. Ты во что инвестором планируешь стать?) ПС:Я вот ММК на падении по 23 набрал при хаях до 36,думал что я спекуль.Сегодня,на 7,70 рэ понимаю,что тоже инвестор.Долгосрочный-долгосрочный...))))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534817&page=4 раньше не читал, решил почитать теперь с подачи Джемисона БНВклуб) показалось, что то многообразие проблем, которое описывается владельцами F10, близко не стояло, т.е. куда шире круга проблем A6C7 и A7. За 4-5 страниц пролистанных насчитал несколько замен коробок(привет от с-троника), проблемы с климатом, отваливающиеся буквы, течи масла и запах бензина, сверчки какие-то, тросики дверей... эх...
Так там и народу больше раз в 5, потому и обсуждение проблем больше. А у нас 10 активных человек обсуждают недостатки и проблемы.
Я на бээнвэклупе с 06 года.Почитывал с 05.Посему слегка в теме) Плачь по проблемам бээнвэ Ф10 больше по двум причинам:ЦА помоложе и народу побольше. Мне так кажется. Вот,опередил...)
Плюс много. А во-вторых, не нужно кроить на мастерах. Есть общий, назовём так, подход (когда ты один против системы). А есть индивидуальный. В ветке про иксы вообще ад адовый.
Товарищ вообще про пропеллер. Ты определись, какой план : поговорить, покупать или купить. Все три истории сильно разные. Человек этот конкретно про "купить".
ну наша тема по тех проблемам A6 имеет более 2000 ответов и 140 тыщ просмотров, единая тема по неисправностям f10 1400 ответов 86 тыщ просмотров. Трактовать эти цифры можно, конечно, по-разному.