Акела опять промахнулся, всех вольвоводов под одну гребенку)) не надо грязи, я между прочим на ку с ХоСа90 пересела)) а Слава просто не на том форуме зажег)))
Марго, помницца несколько дней вы безвозвратно ушли из этой темы?! Забыли? Ну да, память то девичья)))! Или тоже решили вступить в ряды "неадекватных"?
Ну просто одна дама, не будем называть имя, несколько дней назад, перед уходом сказала свое ФИ заявив, что уходит отсюда, ибо адекватные все отсюда ушли)) . Следуя логике можно предположит что тут остались только не адекватные. И вот , не прошло и года, опачки-попачки , а она снова здесь.)))
Вопрос: Ответ: ну и чтобы окончательно разрешить Ваши сомнения - на момент, когда я отписалась, в теме были Вы и Бригадир, пытавшиеся меня троллить.
Старый 21.03.2013, 18:09 [Прямая ссылка на это сообщение] #4448 Маргарита188 ? Регистрация: 25.06.2012 Адрес: Москва Авто: ауди Сообщений: 1,502 жаль, адекваты из темы пропали... отписалась. Припоминаете?))))))) отписалась-записалась- отписалась- записалась, прямо мазохизм какой то.
Да брось ты... Уверен, что там не обошлось без использования KXF-17 и JR148. Врядли это только PL71. Ну уж как минимум этот MLB распространяется только на Европу, а на Штаты и другие страны с приставкой 01М - модернизированная.
Славка привет.я те на вотсапе писал,чёто ты не ответил.у тя еще осталась та бмв 530(которую я порвал?) если да,то надо будет еще раз заехать
Маргарита188, не преувеличивайте свою значимость для меня в своих глазах и глазах общественности. Мне нет до Вас никакого дела, что бы "троллить" Вас...
У Туарега и Кайена - Typ 7L, у Q7 - Typ 4L. MLB - это основа платформы. У каждой модели своя разновидность, которая отличается этими Typ 4G, Typ 4H и т.п.
А Вам, простите, не один хер, с смысле, хрен??? "Принципиально оставляйте" мои сообщения "без внимания". Вот так с шутками-прибаутками доехала до офиса) Акела, адрес моей электронки есть у Джулса, в ЛС не переписываюсь
Ну вот не готов, Дим, согласиться полностью. В той части, в которой согласен - что регулярный сервис на Ауди преваритлся в гуано, все эти грязнючие приемки, вечно-занятые мастера, которым до вас нет дела и бардак в сервисной зоне, как в гаражном автосервисе. Но вот когда речь заходит о серьезных неисправностях. Дальше буду говорить только то, что со мной связано, то тут Ауди оказывается не таким говном. У меня множество примеров, когда БМВ посылала в грубой форме на три буквы с довольно серьезными примерами типа заклинившего двигателя - одному человеку на БМВ-клабе отказали в гарантии на замену мотора только потому, что он 3 километра проехал на двигателе с горящей лампой давления масла, после чего он заклинил, а то что причиной зажигания лампы был брак мотора - их не волновало. Ни про какие задиры они и говорить не будут - сам окажешься виноват из-за топлива и прочего. Мерседес самый умный просто тупо убрал щуп из машины, в том числе и электронный, чтобы меньше глупых вопросов про угар масла задавали - осталась только лампа типа "долей литр", которая зажигается на поллитра ниже минимума. Еще пример из личной жизни - до окончания срока гарантии компания Форд отказала мне в замене конкретно сломанной АКПП на модели Фокус 2.0 Гиа, правда тогда я был еще не такой упёртый, как сейчас. Я всё это к чему. Что все что касается серьезных поломок, с этим Ауди действительно работает и это большой плюс. Бесплатно исправлен косяк на 2.0TFSI всем желающим, заменены двигатели 2.8, которые вышли из строя, мне поменяли хоть и со скандалом мой 3TFSI. Вощем резюме. С мелочами они действительно работают кривовато, сервис мог бы быть и почище, но случись что серьезное хотя бы нах не посылают как БМВ и можно на что-то расчитывать.
Не то что один хрен , а вообще ПОХЕРУ! только зачем уходя из общественного места хлопать дверью , заявлять что остались одни неадекваты, делать заявление , что больше не вернусь и через пару дней возвращаться?)))) Я ж говорю - как та кошка)). Да и кто дал Вам право определять чью либо адекватность? Случаем не дипломированный психиатр? В противном случае звучит как оскорбление. Сообщения Ваши мне вообще по барабану , но оскорбления в мой адрес- как я могу оставить в покое? Ваше появление здесь вполне ожидаемо, если не ошибаюсь это уже не первый "уход с концами" из этой темы.
Я не знаю, как там у них СМК в сервисе. Но всё что было можно у них уже давно стырили, в том числе и ВАГ и Порше, я о TPS - toyota production system и о стандарте качества для производителей автомобилей и поставщиков автокомплектующих ISO-16949. Кчество автомобиля в моем понимании зависит не только от этих новомодных штучек типа Канбана, Андона, Пока-Йоки, Джидоки, 5S, TPM, Quicke changeover, production analisys и прочего. Ну и как говорил легендарный Тоичи Оно - "Производственная система должна быть в сердце" (с).