Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    только об этом подумал, что на форуме есть более эмоциональные девочки, которым будет неприятно это смотреть..

Джулс, остынь, с чего ты решил, что я не понимаю опасность? Я права не покупал, хожу учиться и сам сдавать собираюсь.. Я за вас не меньше волнуюсь, уж больно вы парни самоуверены:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, ты специально опрос на цифре 44 закрыл?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    При мне парень один раз ушел - перелом шейных позвонков. Подергался и умер. На мотоцикле 2 царапины, пилот - труп.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Харлейщикам, как глумится молодёжь на спортах, ветер в спину дует.. ))
    Хд не провоцирует. Оптимальная скорость для ХД - 120. Больше уже надо напрягаться. Хоть и под 200 ездил и при этом с плюсом.
    Надо тебе хотя бы сезон откатать, а потом нос задирать.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А какой дльше смысл в опросе? Гони вискарь и иди накатывай на бмв. ))

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дело в отношении. На мотоцикле ты - сапер. Шанса на ошибку нет, а поэтому аккуратно, не превышая возможностей считать и еще раз считать ситуацию!

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а разве я задирал нос? Я просто поделился впечатлениями от первого дня на мото.. Единственно, что колено на курсах ушиб и ручку сцепления сломал, а в остальном был позитив. На нереальных скоростях не гонял, только на первой, редко на второй и когда домой ехал на 3-ей. Прохожу обучение осторожно, езжу настолько быстро, насколько способен. А так как я первый день в жизни на мото, то и езжу соответственно. Я думаю, что лучше на автодроме попадать, чем на улице, так что в советах "не гонять" больше не нуждаюсь и предлагаю сменить тему.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мотоцикл не любит резких движений и дерганий - все надо делать плавно и уверенно.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Гош, ты хоть представь какая энерговооруженность у твоего мотоцикла. Подели килограммы на лошадиные силы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ок ок.. )) Дело твоё.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, а когда в следующем году будет опрос типа "продаст ли Джулс Ф10 и купил ли Ягуар" ты на цифре 45 его закроешь?:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша... Вискарь-то хде? ;)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не, ты советуй, это полезно, но только исключи из списка совет "не гонять":nod:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4234 Jorghe, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    одну секунду, в каком месте мой ответ в опроснике оказался не совпадающим с реалиями?:hi:
    Хотя ладно, тебе вискарь могу и так притащить:D

Все верно, но на курсах в мотошколе я собираюсь ездить как получится, чтобы понять предел моего мото. Лучше упасть там, чем в пробке, отворачивая от выезжающей из жопы машины

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Хороший ты парень, Гоша.. )) Но эта уральская самонадеянность в тебе бурлит, шо пипец! )

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4236 Jorghe, 24 апр 2013
    Ты про вискарь не увиливай, чем мой ответ менее верен, чем твой?:nod:
    Мало того, мой вариант ответа более точный, потому что я узнал, что Джулс почти год тут машину выбирал, а в твоем варианте ответа нет "но мозг всем вынесет"
    :D:D:D

И вообще, почему мне Порше не звонит?:confused:

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ошибка данного высказывания в том, что мотоциклист должен предугадать появление выезжающей из жопы машины, а действовать по ситуации - это не вариант, так как экстренное торможение уже само по себе жопа!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Отмазываешься от вискаря? )) Ну ок.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Все верно, главное предугадать, но этого мало. Надо еще адекватно действовать в экстремальной ситуации, хотя бы попытаться выбрать наилучший вариант для падения. В скинутой тобой же книжке тоже это писали.. Может сменим уже тему?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4240 Jorghe, 24 апр 2013
    одну секундочку, не "отмазываешься", а шикарнейшим образом "отмазался", потому что аргумент - аццкая сила, а мой аргумент железобетонней твоего:D:D:D
    По идее, 37 человек должны нам 7-и вискарь, потому что наш ответ правильнее.. (ессно в случае, если Джулс таки не возьмет А7:D)