только об этом подумал, что на форуме есть более эмоциональные девочки, которым будет неприятно это смотреть.. Джулс, остынь, с чего ты решил, что я не понимаю опасность? Я права не покупал, хожу учиться и сам сдавать собираюсь.. Я за вас не меньше волнуюсь, уж больно вы парни самоуверены
При мне парень один раз ушел - перелом шейных позвонков. Подергался и умер. На мотоцикле 2 царапины, пилот - труп.
Харлейщикам, как глумится молодёжь на спортах, ветер в спину дует.. )) Хд не провоцирует. Оптимальная скорость для ХД - 120. Больше уже надо напрягаться. Хоть и под 200 ездил и при этом с плюсом. Надо тебе хотя бы сезон откатать, а потом нос задирать.
Дело в отношении. На мотоцикле ты - сапер. Шанса на ошибку нет, а поэтому аккуратно, не превышая возможностей считать и еще раз считать ситуацию!
а разве я задирал нос? Я просто поделился впечатлениями от первого дня на мото.. Единственно, что колено на курсах ушиб и ручку сцепления сломал, а в остальном был позитив. На нереальных скоростях не гонял, только на первой, редко на второй и когда домой ехал на 3-ей. Прохожу обучение осторожно, езжу настолько быстро, насколько способен. А так как я первый день в жизни на мото, то и езжу соответственно. Я думаю, что лучше на автодроме попадать, чем на улице, так что в советах "не гонять" больше не нуждаюсь и предлагаю сменить тему.
Гош, ты хоть представь какая энерговооруженность у твоего мотоцикла. Подели килограммы на лошадиные силы.
Володя, а когда в следующем году будет опрос типа "продаст ли Джулс Ф10 и купил ли Ягуар" ты на цифре 45 его закроешь?
одну секунду, в каком месте мой ответ в опроснике оказался не совпадающим с реалиями? Хотя ладно, тебе вискарь могу и так притащить Все верно, но на курсах в мотошколе я собираюсь ездить как получится, чтобы понять предел моего мото. Лучше упасть там, чем в пробке, отворачивая от выезжающей из жопы машины
Ты про вискарь не увиливай, чем мой ответ менее верен, чем твой? Мало того, мой вариант ответа более точный, потому что я узнал, что Джулс почти год тут машину выбирал, а в твоем варианте ответа нет "но мозг всем вынесет" И вообще, почему мне Порше не звонит?
Ошибка данного высказывания в том, что мотоциклист должен предугадать появление выезжающей из жопы машины, а действовать по ситуации - это не вариант, так как экстренное торможение уже само по себе жопа!
Все верно, главное предугадать, но этого мало. Надо еще адекватно действовать в экстремальной ситуации, хотя бы попытаться выбрать наилучший вариант для падения. В скинутой тобой же книжке тоже это писали.. Может сменим уже тему?
одну секундочку, не "отмазываешься", а шикарнейшим образом "отмазался", потому что аргумент - аццкая сила, а мой аргумент железобетонней твоего По идее, 37 человек должны нам 7-и вискарь, потому что наш ответ правильнее.. (ессно в случае, если Джулс таки не возьмет А7)