Самый правильный ответ - Джулс возьмёт не Ауди. Это был чёткий ответ. Не какой-то там "не Ауди А7", а вообще не Ауди! Из всех голосующих правильный ответ дали 10 человек.
Т.е. он взял "не Ауди" и не "вынес всем мозг"? Давай откроем голосовалку, какой ответ правильнее? Я считаю, что вариант "нет, но мозг всем вынесет" - самый правильный, потому что в нем содержится два факта. А вариант "вообще не ауди возьмет" содержит в себе лишь один факт.. Володя, отмазываешься от вискаря? ну ок..
хз, я год игрался на бирже с персональным брокером, потом сам, потом и то и другое. В итоге за 2 дня мой персональный брокер с этим сраным плечом в стоимость Порша 911 турбо просрал мне 1.2млн.. Сейчас есть программы со 100%-ой защитой капитала и доходностью до 30% годовых, которую организовало инвестиционное отделение Альфа капитал, я вот думаю там попробовать
В твоём варианте ответа подразумевалось - мозг вынесет, но А7 не возьмёт. Но А7 лишь подмножество Ауди. Более полный и точный ответ - вообще не Ауди.
Вот поэтому в посте 4440 я и написал: (ессно в случае, если Джулс таки не возьмет А7) Вот будет прикол, если Бригадье уже обнадежился, что появился еще один счастливый обладатель Ф10, а старина Джулс возьмет А7 3.0 тфси и будет меня потом долгие годы (3-4) благодарить за это
Володя, ты же, как опытный шахматист, понимаешь слабость этой твоей позиции и дальнейшее развитие полемики? Следующий ход будет про "подмножество"
И вообще, какого хрена мне Порше Мск не звонит? Значит не приеду я в Сб в белокаменную и не прокачусь на 911-ом на треке..
Моя позиция самая сильная. Я указал куда более точный ответ, чем "мозг вынесет, но А7 не возьмёт". Этот вариант подразумевает любую другую Ауди, вплоть до убогого и древнего Q7. Мой ответ был куда более категоричен по отношению не к модели, а к целому бренду.
так же этот вариант подразумевает любую другую машину, нежели А7, а БМВ Ф10 является все таки автомобилем, если конечно у тебя нет аргумента против, с которым я вполне возможно соглашусь
наверное так и есть.. Я из за этого в свое время БМВ 5 не купил (три месяца назад), потому что менеджер думал, что если я в фуфайке, пьяный и небритый пришел в салон, значит у меня денег на БМВ нет