Меня наличие этих демотиваторов разозлили ничуть не меньше, такое ощущение, что в моей поездке в мск я произвел впечатление полного отморозка.. Но что нам остается.. Понять и простить
Теперь не отмоешься Может на сноуборд или горные лыжи встанешь там ощущения от скоростного спуска куда сильнее чем езда на мотоцикле
Никакой.Электронно."Онлайн-брокер",ВТБ-шная системуля... Разборчивые у вас в Ебурге менеджеры,мля...) Я вот супруге товарища МЛ строил в Автофоруме - в такую муку был,что не в сказке сказать. На след. день когда созвонились,я искренне поинтересовался:а ты машину то заказала? Не то что опции,которые я навыбирал ей,самого факта посещения ОД не помнил....))) То есть признаешь,что фото,выложенное Бригадиром - твое?))))
Пройденный этап, причем с детства.. Хотя на сноуборд я встал всего лишь 3 года назад.. Я вообще много чем занимался Готов тебе все это рассказать за чашечкой вкусного виски.. ой.. кофе!
Я на горных лыжах с раннего детства катаюсь, а в 18 я уже на сноуборде бексайды и бекфлипы делала, в 2007 на трамплине сломала себе два ребра Сейчас горные лыжи и сноуборд, это мое основное хобби, последнее время больше на лыжи перешла, а так, вообще очень люблю горы, даже скалолазить пыталась, но ногти жалко, я все-таки девочка.
И говорит-поцелуйте меня в затылок ((с) поручик Ржевский)! Кстати Гоша мне этого персонажа некоторым образом напоминает, в хорошем смысле ))).
Ты не произвёл впечатление оморозка в Москве. Впечатление отморозка ты произвел длинным сообщением про езду по змейке и падения и зад машины, от которого ты собрался уворачиваться. Я читал такие трактаты и раньше на других форумах, так как уже 8 лет как мотоциклист и очень часто за этими сообщениями следовали всякие РИПы с комментариями о плохой карме или магически-заколдованном месте, где погиб тот или иной пилот. Георгий, я совершенно не шучу, я привел эти фотографии совершенно сознательно, как и те книги, которые тебе прислал. Возможно, когда-нибудь, ты мысленно скажешь мне за них спасибо. Но мне оно не нужно, можно сказать - это я для себя сделал. Мнение впечатлительных дам относительно этих фото меня особо не волнует, пусть не смотрят, если противно. Единственная цель - это донести до тебя то, что мотоцикл - это не только приятно и круто, но и очень(!) опасно, и в общении с ним нужны абсолютно холодная голова и быстрый трезвый расчет. Пожалуй, всё. Сказал.
Андрей , тебя послушаешь и даже на велосипед садиться не хочется! Ты очень убедителен в аргументации мотоциклетных опасностей. Один мой товарисч , такой же горячий как Жора, купил себе кроссовый квадрик , вот такой , кстати это именно его техника ))): http://moto.auto.ru/atv/used/sale/998896-116562.html ну и начал гонять сломя голову по полям , да оврагам , причем без формы, ну и улетел на очередном пригорке, в результате ушиб позвоночника, сотрясение и несколько ребер поломал, вышел из больницы, сразу же купил себе всю экипировку, но на квадрик так больше и не сел))), хотя утверждал обратное.
Гош, я согласен с Андреем и заканчивая занудствовать просто таки прошу тебя вкатываться постепенно и аккуратно, ни в коем случае не переоценивая свои возможности и возможности твоего расчудесного мотоцикла. Аминь! ))