Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я тоже с вами! Володь, найдешь Харлей напрокат?:)
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я легкий на подъем, мне не надо 5 дней собираться и готовится. Созвонились - поехали!

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какой брокер ?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И не говори :shock: зачем мне на такой негатив любоваться :shock:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Меня наличие этих демотиваторов разозлили ничуть не меньше, такое ощущение, что в моей поездке в мск я произвел впечатление полного отморозка..:shock:
    Но что нам остается.. Понять и простить:nod:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :D:D:D Теперь не отмоешься :)
    Может на сноуборд или горные лыжи встанешь :) там ощущения от скоростного спуска куда сильнее чем езда на мотоцикле :D

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    #4269 Stepa M.O., 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Никакой.Электронно."Онлайн-брокер",ВТБ-шная системуля...
    Разборчивые у вас в Ебурге менеджеры,мля...)
    Я вот супруге товарища МЛ строил в Автофоруме - в такую муку был,что не в сказке сказать.
    На след. день когда созвонились,я искренне поинтересовался:а ты машину то заказала?
    Не то что опции,которые я навыбирал ей,самого факта посещения ОД не помнил....)))
    То есть признаешь,что фото,выложенное Бригадиром - твое?))))

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Пройденный этап, причем с детства.. Хотя на сноуборд я встал всего лишь 3 года назад.. Я вообще много чем занимался:) Готов тебе все это рассказать за чашечкой вкусного виски.. ой.. кофе!:D

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #4271 Catherine-Lis, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    :flirty: Я на горных лыжах с раннего детства катаюсь, а в 18 я уже на сноуборде бексайды и бекфлипы делала, в 2007 на трамплине сломала себе два ребра :D Сейчас горные лыжи и сноуборд, это мое основное хобби, последнее время больше на лыжи перешла, а так, вообще очень люблю горы, даже скалолазить пыталась, но ногти жалко, я все-таки девочка. :flirty::flirty::flirty:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Даже не пойму кто кого больше клеит! ))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Гоша начал издалека:D косвенный намек - твоя тема!:lol:

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Это не так важно)
    Выглядит зато очень трогательно...)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Особенно "я же девочка".. Прям дайте две! ))

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ну что тут скажешь?)
    Знает Катерина свое дело...)))

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты не произвёл впечатление оморозка в Москве. Впечатление отморозка ты произвел длинным сообщением про езду по змейке и падения и зад машины, от которого ты собрался уворачиваться.

Я читал такие трактаты и раньше на других форумах, так как уже 8 лет как мотоциклист и очень часто за этими сообщениями следовали всякие РИПы с комментариями о плохой карме или магически-заколдованном месте, где погиб тот или иной пилот.

Георгий, я совершенно не шучу, я привел эти фотографии совершенно сознательно, как и те книги, которые тебе прислал. Возможно, когда-нибудь, ты мысленно скажешь мне за них спасибо. Но мне оно не нужно, можно сказать - это я для себя сделал.

Мнение впечатлительных дам относительно этих фото меня особо не волнует, пусть не смотрят, если противно. Единственная цель - это донести до тебя то, что мотоцикл - это не только приятно и круто, но и очень(!) опасно, и в общении с ним нужны абсолютно холодная голова и быстрый трезвый расчет. Пожалуй, всё. Сказал.

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    http://moto.auto.ru/atv/used/sale/998896-116562.html

ну и начал гонять сломя голову по полям , да оврагам , причем без формы, ну и улетел на очередном пригорке, в результате ушиб позвоночника, сотрясение и несколько ребер поломал, вышел из больницы, сразу же купил себе всю экипировку, но на квадрик так больше и не сел))), хотя утверждал обратное.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош, я согласен с Андреем и заканчивая занудствовать просто таки прошу тебя вкатываться постепенно и аккуратно, ни в коем случае не переоценивая свои возможности и возможности твоего расчудесного мотоцикла.

Аминь! ))