Володь, у меня случай был из разряда полуфантастики. Ехал в прошлом году по Егорьевскому шоссе в сторону пригорода. Дорога пустая двухполосная, навстречу идет легковая машина. Неожиданно я понимаю, что что-то не так и вдаливаю тормоз, в следующий момент легковушка без поворотника ныряет мне наперерез налево на второстепенную дорогу. Позже, анализируя ситуацию, я понял что так напрягло мою интуицию - у той машины перед тем как она пошла налево передок пригнулся и завилял (как при торможении или неуверенности в будущем маневре) при отсутствии каких-либо препятствий спереди - это значит, что она затормозила и засобиралась поворачивать. И за день таких ситуаций приходится просчитывать десятки и сотни.
Я вот на мотоцикл и не сяду никогда, потому как даже не то чтобы с головой не дружу местами, а потому что знаю, что начну вваливать через время, и это очень легко может меня убить. Дури до фига, маневрировать как на машине нельзя, одно касание на скорости и куку. Да с такими дорогами, как у нас. Люки, ямы, карданы валяются... Нееее...
Согласен. Но это больше спортов касается, которые летают по нашим дорогам под 200 и под 300. Если соблюдать правила и смотреть по сторонам, то всё это достаточно безопасно.
Я вот ради интереса дал тут 220 км/ч по минскому шоссе и понял что на мотоцкиле на этой скорости контролировать ничего невозможно. Единственно-комфортная скорость - 80-120 в зависимости от трассы. В городе 60-80.
Я разгонял свой самовар до 200 на трассе Киев-Одесса. Прямая пустая безлюдная дорога без перекрёстков. Не страшно, но мега не комфортно. Согласен, 120 - самое оно.
Господа, завидуйте на здоровье, главное не ссорьтесь! У меня стоит iQuik на айпаде, а пользовался я услугами БКС, играли они все больше на индексе РТС и поначалу очень удачно. Как раз хотел еще разок через них попробовать другую программу, но рискованно это.. Альфа капитал мне предлагает до 30-и % годовых со 100%-ой защитой. Что вообще можешь сказать о БКС и Альфа капитал? Какие слухи в вашем мире о них ходят?
Это они програмулю(робота) предлагают?Почем? Счет - мой,на меня.Все сам. Не в теме тонкостей процессинга...
Внимание вопрос: с кем из пельменей Жору можно ассоциировать наиболее приближенно? )) (ну, те, кто общались)
Это да. Но, к сожалению, как показывает статистика, и чутка не всегда спасает самый верный способ - снижать скорость и держать себя в руках. На спорт-байках это наиболее сложно делать.
Я тоже не понял, с чего бы его закрыли. Машина еще не куплена. Предоплаты висят пока за оба автомобиля.
ПризнАюсь, я, как человек, склонный к экстриму и скорости, раньше мечтал как кроме машины у меня обязательно будет спортбайк. А сейчас на мне жена, 3 детей и родители-пенсионеры. Поэтому осознавая ответственность, понимаю, что если я кувыркнусь на байке, то им всем мандец. Но до сих пор на дороге провожаю спорты завистливым взглядом...
Может это Бригадир решил зафиксировать прибыль?)))) Ну да,на край хотя бы так...) 2Акела - да,да.да...)
Да я же писал выше, что Бригадье считает цифру 44 счастливой и поэтому опрос закрыл именно на ней А почему он считает ее счастливой не сложно догадаться, заглянув ему в профайл