Гош, я не люблю мотоциклы. Я люблю Харлеи. Это совсем разные вещи. Никто не подведёт ребёнка сфоткаться рядом с твоим Ф800. )) А у меня на каждой стоянке очередь. Харлей - это много больше, чем моц. Он меняет настроение, он создаёт компанию... Это - настоящая легенда.
ну ну.. То то сегодня весь офис вниз сбежался на моем моце фоткаться Володя, ну сколько можно себя брендами мучить, купи уже стоящую вещь и машину и моц Вот, кайфуй http://www.drive.ru/business/audi/5179075e94a6564f25000028.html
"мотожгунов" с каждым днем становится все меньше...оно и к лучшему (тьфу тьфу). сколько ситуаций видел когда авария случалась по вине мотоциклиста, а потом крайним делали водителя автомобиля. гоняйте на треках, или ездите спокойно в городе, любой другой путь скоропостижно ведет в могилу.
Гош, ты видел Харлеи и видишь своего ф800. Между ними бездна. Ну рядом с чем тут фоткаться? ))) Даже не знаю кто там решил фоткаться на ф800. Хотя..., Урал... )) Кстати, я и купил настоящий а/м - это вне всякого сомнения БМВ и настоящий моц - это вообще без сомнений - ХД. Ауди и моцы БМВ - хорошие, но и только.
Не не.. Не надо сводить все к переферии, у нас на харлее 2 партнера ездят, к ним никто не лезет фоткаться.. Это же не техника, а "так".. Поблескивающие динозавры для тех кому "за"
Ну да... Ты проехал на моце 500 метров и будешь мне рассказывать, что к твоему полу мопеду лучше относятся. ))) Не смеши даже меня. Я хорошо знаю цену своему ХД и знаю, как народ ломится сфоткаться хотя бы рядом с этим моцем.
Эх.. Мне бы в эту сказку, в которой Володя поселился БМВ у него настоящий авто, а настоящий моц - Харлей.. По моему он все перепутал, настоящий моц - это БМВ, а настоящий авто у него уже есть, просто старенький
Может народ не к моцу ломится, а к тебе.. Вдруг ты звезда шоу бизнеса, а мы тут на форуме темные и телек не смотрим
Гош, ты молод, горяч и неопытен. Как по авто, так и тем более по мотоциклам. Ты же понимаешь, что мотоцикл по цене А6 не может быть хуже какого-то мопеда за 0,5 млн. ))
если в споре о брендах бмв и ауди я не разделяю восторгов бригадира, то про харлей спорить просто глупо. где бмв и где харлей...земля и небо. бмв это просто современный технологичный мотоцикл, а харлей это история и легенда.
БМВ - очень хороший мотоцикл. Пожалуй, самый лучший из мотоциклов мотоцикл. Но всего-лишь мотоцикл. ХД - это не мотоцикл.
А ты кто? 007 ? Я вощет недоумевал: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, которые "в очередь - сфоткаться" ?? Это наверное из категории фэнов Стасмихайлова.